Skitalets
- 20:23
- Реакции
- 13,396
- Уровень
- 4
А чего они то? Обычные дворняги каких на любой территории тогда было полно
злые конечно, но своих то они не трогали)А чего они то? Обычные дворняги каких на любой территории тогда было полно
злые конечно, но своих то они не трогали)Медсестра в народе называется всадница - потому что иголку всаживаетЧтобы иголку всадить?![]()
Все станут счастливы))Медсестра в народе называется всадница - потому что иголку всаживает
Я яблоки емжелезо
Глаза есть - чего не пучить-то@Mak, чё глазы пучишь?![]()

Просто не представляю паническую атаку@Mak, чё глазы пучишь?![]()
А и не стоит её представлять. Это сильнейший внезапный беспричинный страх, с которым самостоятельно ничего сделать нельзя. От слова паника, если что.не представляю паническую атаку
Прыгала за ними?

Ну ладно, не буду представлятьА и не стоит её представлять. Это сильнейший внезапный беспричинный страх, с которым самостоятельно ничего сделать нельзя. От слова паника, если что.
У меня была..А и не стоит её представлять. Это сильнейший внезапный беспричинный страх, с которым самостоятельно ничего сделать нельзя. От слова паника, если что.
Не, стукнула по дереву, упали)Прыгала за ними?![]()
Ну да, если сразу не умерла, то она довольно быстро проходит сама.Вышла из этого состояния..
Плохо, когда один, нужен кто то кто понимает и может сфокусировать внимание.. на чем то)Ну да, если сразу не умерла, то она довольно быстро проходит сама.
Не ногой, я надеюсьНе, стукнула по дереву, упали)
Ногой))Не ногой, я надеюсь
Немытые?Но яблоки очень вкусные)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии