Мдя, как времена поменялись, раньше задницу искали в трусах, а сейчас трусы ищут в задницеЭто совсем микро…![]()

Мдя, как времена поменялись, раньше задницу искали в трусах, а сейчас трусы ищут в задницеЭто совсем микро…![]()
Угу, у меня резинка от трусов шире.Это совсем микро…
Ты можешь её вытащить и носить…Угу, у меня резинка от трусов шире.![]()
экономЭто совсем микро…![]()
у меня резинка от трусов шире.
Ты можешь её вытащить и носить…
А я не знаю. Не встречал ещё такойА мне в принципе не может понравиться женщина, готовая выйти голой в общественном месте. Пусть даже это будет пляж. Хотя... как разовый вариант...
Ну, постоянно. Пару дней в месяц без них, остальное врем - в них. Ну и купальник у меня все ж закрывающий булки, бо неприлично в моем возрасте с голой опой щеголять. Но стринги тоже ведь разные есть, не все же с ниткой. Есть подразделения: танга, бразилиана, тонг и т.д.Девушки, кто-нибудь использует стринги как повседневную одежду?
Чё, опять тему не проветрили?фу еще раз...на всякий случай![]()
Есть даже вот такие:стринги тоже ведь разные есть, не все же с ниткой.
это я высказываю свое мнение по поводу нитки в опеЧё, опять тему не проветрили?![]()
Нуу.. невелико расхождениеэто я высказываю свое мнение по поводу нитки в опе![]()
Я что-то не знаю?
О чём именно?Я что-то не знаю?
типа я навонялаНуу.. невелико расхождение![]()
Нет, стринги - это как раз нитка, а остальное уже более закрытые модели…Но стринги тоже ведь разные есть, не все же с ниткой. Есть подразделения: танга, бразилиана, тонг и т.д.
Неть, это по поводу ниткитипа я навоняла![]()
Да и так понятно, что к этой ммм... одежде, нужна привычка.Лучше вообще быть без ничего, чем вот это надевать…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии