Я просто думаю, может своим в школу тоже принести.Есть, на вб попадались. Хотела купить, а потом подумала - в интернете бесплатно сколько хочешь картинок этих, а еще они быстро надоедают... Решила - ну их в малину![]()

Я просто думаю, может своим в школу тоже принести.Есть, на вб попадались. Хотела купить, а потом подумала - в интернете бесплатно сколько хочешь картинок этих, а еще они быстро надоедают... Решила - ну их в малину![]()

Да, неплохая мысль. И практика показывает - скажешь: в интернете посмотрите, даже не полезут, а книжку принесёшь- как сороки: "ой, а что это у вас", " ой, а можно и мне посмотреть" - местно любопытные.Я просто думаю, может своим в школу тоже принести.![]()
Но у меня старшеклассники, насчёт малышей не берусь прогнозироватьНу какие они малыши, четвёртый класс ужеДа, неплохая мысль. И практика показывает - скажешь: в интернете посмотрите, даже не полезут, а книжку принесёшь- как сороки: "ой, а что это у вас", " ой, а можно и мне посмотреть" - местно любопытные.Но у меня старшеклассники, насчёт малышей не берусь прогнозировать

Я тоже ничего интересного не вижу, кроме движения на четвёртой картинке…нифига не получается. Или глаза кривые, или мозг.![]()

Эх... Жаль...Я тоже ничего интересного не вижу, кроме движения на четвёртой картинке…![]()
Абыдна. Там есть череп, рука, девушка, надпись 3d вращающийся, пульсирующая звезда.... ДНК... Все объёмное...Ничего не вижу![]()
Видимо не для моего зренияАбыдна. Там есть череп, рука, девушка, надпись 3d вращающийся, пульсирующая звезда.... ДНК... Все объёмное...

Да нет. Там метода. Сразу не поддаётся. Надо зрение расфокусировать. Ну да ладно. Может, кто-нибудь разглядит... Или нет.Видимо не для моего зрения![]()
Ещё больше расфокусировать?!Да нет. Там метода. Сразу не поддаётся. Надо зрение расфокусировать. Ну да ладно. Может, кто-нибудь разглядит... Или нет.

Ага, если было такЕщё больше расфокусировать?!![]()
, то надо вот так

Я, например, с телефона вообще их не вижу - мелко. Надо с компьютера заходить.Да нет. Там метода. Сразу не поддаётся. Надо зрение расфокусировать. Ну да ладно. Может, кто-нибудь разглядит... Или нет.
Опачки, а тут явно групповушка. Да же такая тесная, шо подсчитать сколько и кого больше прям не предоставляется возможным

А я, даже не нажимая на картинку, чтоб она открылась на весь экран, с телефона вижу... Ну и зрение у меня 100 процентовЯ, например, с телефона вообще их не вижу - мелко. Надо с компьютера заходить.
Голодной куме - все хлеб на умеОпачки, а тут явно групповушка. Да же такая тесная, шо подсчитать сколько и кого больше прям не предоставляется возможным![]()

Глаза вредно перенапрягать (долго смотреть в книгу, монитор и т. д.), поэтому необходимо их регулярно расслаблять (см. «пальминг»).Как вы считаете, рассматривать стереокартинки - это вредно для глаз или полезно?
Это симптом "сухих" глаз. Рекомендуют тот же пальминг и упражнения для глаз, в том числе, для профилактики нарушений зрения.А у меня глаза устали, на 15 где-то... Видеть-то все вижу, но в глаза будто песка насыпали.
Я увидела много маленьких черепов.Там есть череп
Если получается расфокусировать зрение правильно - там 1 большой объёмный череп)))Глаза вредно перенапрягать (долго смотреть в книгу, монитор и т. д.), поэтому необходимо их регулярно расслаблять (см. «пальминг»).
Это симптом "сухих" глаз. Рекомендуют тот же пальминг и упражнения для глаз, в том числе, для профилактики нарушений зрения.
Я увидела много маленьких черепов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии