а чихуашку возможно к лотку приучить?А блохи, глисты и запах?
а чихуашку возможно к лотку приучить?А блохи, глисты и запах?
Не бывает некрасивых женщин)@Drёm, @Эдельвейс, кстати, знающие люди говорят, что француженки в массе страшные. А мигранты этого не видят. Так что, как вариант...![]()
На самом деле, бывают. Хотя... на любую женщину найдётся свой "ценитель". Вопрос качества такой пары и их отношений.Не бывает некрасивых женщин)
Дай хоть в 8 марта поверить в чудо))На самом деле, бывают. Хотя... на любую женщину найдётся свой "ценитель". Вопрос качества такой пары и их отношений.
Конечно, конечно. Но уже 9-ое.Дай хоть в 8 марта поверить в чудо))
Вернёмся к нашим циничным коровам)Конечно, конечно. Но уже 9-ое.![]()
Супружеский долг.Что там на повестке дня?
Судя по той фото, что я видела ты был огоньСупружеский долг.С красивыми и не красивыми.
Так я же выбрал удачную фотку.Судя по той фото, что я видела ты был огонь
А кто не обичный?Так я же выбрал удачную фотку.А вообще, я обычный, таких может и не миллионы, но точно тысячи. Энергетика... да, пожалуй. Тоже в прошлом.
А вот изъянов у меня нет.превлеакет не идеальная красота,а именно, изъян..
Психологическая травмированность подходит?Я люблю травмированость в мужчинах. Мне нравится, если они со мной расслабляются и могут себе позволить плакать.
Уже страшноА вот изъянов у меня нет.Разве что характер.
Я бы не назвала их страшными.
Просто для славянского мужчины они не привычно... без изгибов.
В смысле ни груди, ни попы. Ни у француженок, ни у британок.
А на лицо вполне себе норм.
По информации World Population Review, средний размер чашки бюстгальтера
у женщин из Норвегии — от C до D. Кроме Норвегии, в первую пятерку стран входят США, Великобритания, Люксембург и Исландия, где чаще всего носят бюстгальтеры размера C.
Последствия миграционной политики?Названы страны с самой большой грудью у женщин
Так и есть - страшненькие@Drёm, @Эдельвейс, кстати, знающие люди говорят, что француженки в массе страшные. А мигранты этого не видят. Так что, как вариант...![]()
Не все могут много выпитьНе бывает некрасивых женщин)
Используй лукА вот изъянов у меня нет.Разве что характер.
Психологическая травмированность подходит?Плакать не умею. Но хочу научиться.
Со стрелами?Используй лук
Это имидж такойСо стрелами?