не доебывались

не доебывались
Можно заменить физическойи тут если химической нужной реакции нет
У моей подруги детства родители дважды расходились а потом женились.)Я про повторный брак с одним партнером вообще-то.
Кино есть такое: Привычка женитьсяУ моей подруги детства родители дважды расходились а потом женились.)
У моей жены коллега есть тридцати лет, так она успела выйти замуж, развестись, потом с бывшим мужем сойтись и опять за него замуж выйтиУ моей подруги детства родители дважды расходились а потом женились.)
без химической и физическая не нужнаМожно заменить физической![]()
Мужчины просто привыкли брать своё силойбез химической и физическая не нужна![]()
Наверняка оба холерикиУ моей жены коллега есть тридцати лет, так она успела выйти замуж, развестись, потом с бывшим мужем сойтись и опять за него замуж выйти
оправдано, уверенный в себе мужчина, может такое себе позволить, ему вряд ли в ответ настучат сковородой.Мужчины просто привыкли брать своё силой![]()
Это да, уверенные получают редко ещё и потому что уверенно уворачиваются, а вот хорошо прикладывают как правило самоуверенных.оправдано, уверенный в себе мужчина, может такое себе позволить, ему вряд ли в ответ настучат сковородой.![]()
ага, еще на взлетеЭто да, уверенные получают редко ещё и потому что уверенно уворачиваются, а вот хорошо прикладывают как правило самоуверенных.![]()
Наглядно демонстрируя физическую реакциюага, еще на взлете![]()
Так руки же надо связатьоправдано, уверенный в себе мужчина, может такое себе позволить, ему вряд ли в ответ настучат сковородой.![]()
За такое могут и убить, а все время держать связанной хлопот многоТак руки же надо связать![]()
Тут главное спиной не поворачиватьсяЗа такое могут и убить, а все время держать связанной хлопот много![]()
Не, бежать и бежать хорошо и далеко!Тут главное спиной не поворачиваться
Я быстро бегаю только на очень короткие дистанции, не стайерНе, бежать и бежать хорошо и далеко!![]()
КОгда это было?Я быстро бегаю только на очень короткие дистанции, не стайер