Нуууу... мне важен результат!Ради удовольствия от процесса…
Нуууу... мне важен результат!Ради удовольствия от процесса…
Бывает и так, но иногда бывает важен именно процесс…Нуууу... мне важен результат!

Я реалист. Так что сам процесс и должен привести к результату.Бывает и так, но иногда бывает важен именно процесс…
Довольно частоБывает и так, но иногда бывает важен именно процесс…
 про путь и пункт назначения
 про путь и пункт назначенияПостроить светлое будущее можно, даже из того, что ты написал выше. Но, только в рамках одного человека. Внутри человека, вообще можно строить что угодно. Там столько бесполезных строительных площадей.У меня такой вопрос: достаточно ли того, что я написал выше, чтобы построить светлое будущее, показанное в фильме "Гостья из будущего"? Или необходимо что-то ещё, какая-то особая система воспитания, делающая всех людей очень добрыми и честными? Вопрос не троллинговый, мне кажется тут действительно есть о чём подумать.
Процесс - это не мечта, а путь к цели, но иногда он бывает интереснее самой цели…Я реалист. Так что сам процесс и должен привести к результату.
Муж привёз мне документы на путёвку в круиз в мае 2026-го года - вот и есть результат.
А так просто мечтЮкать - зачем это мне? ))

А кто определяет координаты этого пункта?Довольно частопро путь и пункт назначения
Так это же мне туда надоА кто определяет координаты этого пункта?
Ты - или твои кукловоды?
От то-то и оно. ))

Сам пусть строит, в реальности, воздействие на которую человеку доступно. ))Внутри человека, вообще можно строить что угодно
Куда именно - в куклы или в кукловоды? ))Так это же мне туда надо

Да мне оба варика мимоКуда именно - в куклы или в кукловоды? ))
Уточни.

Максимальное отделение и отъединение.Да мне оба варика мимо
Не люблю толпуМаксимальное отделение и отъединение.
Понимаю, чувствую. )

Как в сказке: три ореха, это - куча?Не люблю толпу
Бывает что и переборКак в сказке: три ореха, это - куча?
Иногда ещё какая. ))
Ну так регулируй. ))Бывает что и перебор
Не всё можно купитьНу так регулируй. ))
"- Ну так покупай!" - ©.
)))
Если брать именно фильм, то любви там нет.У меня такой вопрос: достаточно ли того, что я написал выше, чтобы построить светлое будущее, показанное в фильме "Гостья из будущего"? Или необходимо что-то ещё, какая-то особая система воспитания, делающая всех людей очень добрыми и честными?
Конечно, не всё. )) Это уже "по умолчанию".Не всё можно купить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии