Ага.не на что менять - один и
Иди, поменяй новые зимние ботинки, купленные неизвестно у кого. Просто - на вещевом рынке.
А я - посмотрю. И повеселюсь.
И от души. Обещаю - как говорят в голливудских фильмах.
Последнее редактирование:
Ага.не на что менять - один и
И от души. Обещаю - как говорят в голливудских фильмах.Душа каждого есть источник всегоДобраться бы до него и показать ему "кузькину" мать.
А то ишь - чё Он там за всех придумал... опять и снова?!![]()
- так что все вопросы к себе
- поэтому ты и не помнишь что всё придумала сама
А я ответы получила. Уже. ))Душа каждого есть источник всего- так что все вопросы к себе
Скучно знать что будет- поэтому ты и не помнишь что всё придумала сама
![]()

После ковидлы очень много онко.После ковида жизнь очень опротивела.
И ведь не помрёшь тихо и спокойно, вот в чём цимес.![]()
Почему душа то?Душа каждого есть источник всего- так что все вопросы к себе
Скучно знать что будет- поэтому ты и не помнишь что всё придумала сама
![]()
цнс есть инструмент ДушиПочему душа то?
Скорее ЦНС)

Нет, предложенного совершенно недостаточно для светлого будущего. Оно станет возможным лишь когда более 3/4 населения планеты будут составлять достаточно высокодуховные немеркантильные люди. К сожалению, картина пока обратная.У меня такой вопрос: достаточно ли того, что я написал выше, чтобы построить светлое будущее, показанное в фильме "Гостья из будущего"? Или необходимо что-то ещё, какая-то особая система воспитания, делающая всех людей очень добрыми и честными? Вопрос не троллинговый, мне кажется тут действительно есть о чём подумать.
Накинулись на автора идеи, распяли, четвертовали и скормили львамОбычный эффект от неверного "озарения".
Оно же "само пришло"! А дай я расскажу всем! А дай-дай-дай!
Будь умничкой - запиши на бумажку, поставь хотя бы мысленный эксперимент.
Так нет - как завопят во весь голос - я, мол, знаю, как спасти всё человечество!
Их самих пора спасать - от неконтролируемого мозгового бреда.
И мы знаем, КАК их спасти. Привязать и "наколоть".![]()

цнс есть инструмент Души![]()

Так количество немеркантильных людей с годами увеличивается, или уменьшается?Нет, предложенного совершенно недостаточно для светлого будущего. Оно станет возможным лишь когда более 3/4 населения планеты будут составлять достаточно высокодуховные немеркантильные люди. К сожалению, картина пока обратная.

Можно проводить референдумы онлайн, через госуслуги, это ничего не будет стоить.Референдумы говоришь каждую неделю, так они денег стоят. Позволь полюбопытствовать - а за чей счет банкет?
А зачем? Если для решения каких то местных вопросов и так переодичкски проводят разные соцопросы, этого достаточно. А для общероссийских у нас целая госдума народных избранников есть. Мы их делегировали, вот пусть они от нашего имени и голосуют.Можно проводить референдумы онлайн, через госуслуги, это ничего не будет стоить.
Так количество немеркантильных людей с годами увеличивается, или уменьшается?![]()
Ты наверное имеешь в виду башни-ретрансляторы из Обитаемого Острова? А то я как-то подзависла чуть-чуть даже :) дон Румата Эсторский и ретрансляторы :)))) еле распуталасьПозитивный ретрансляризатор, как у Стургацких ("Трудно быть богом"). Излучатель такой.

Нет, Румата упоминал о трёх спутниках на орбите вокруг той планеты, где он мучился в славном городе Арканаре. Это точно. Позитивная реморализация и т.п. ))Ты наверное имеешь в виду башни-ретрансляторы из Обитаемого Острова? А то я как-то подзависла чуть-чуть даже :) дон Румата Эсторский и ретрансляторы :)))) еле распуталась![]()

Оно в среднем неизменно, количество разных людей, выбранных по разным параметрам.Так количество немеркантильных людей с годами увеличивается, или уменьшается?![]()

Нет, Румата упоминал о трёх спутниках на орбите вокруг той планеты, где он мучился в славном городе Арканаре. Это точно. Позитивная реморализация и т.п. ))
Башни на "ОО" потом из той же идеи отпочковались, приобретя уродский капиталистический вид, если можно так сказать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии