Попробуй туда цемента добавить.я тазики с солью делаю для ног...

Попробуй туда цемента добавить.я тазики с солью делаю для ног...
Тогда это будет последнее поколение , не лучший вариантСветлое будущее настанет, когда всем городским жителям будут давать галоперидол. в принудительном порядке.
Идет игра, где это все больше проповедовать начнут.ВЗАИМНОЕ! стремление наполнить Чужой живот приводит к новой системе в которой нет пустых животов и войн, а есть уже не животное всеобщее счастье.
а это не прооблема, что Господь у всех разный - даже по половой принадлежности? и всякие вопросы, пардон *есть ли у Бога пися? почему он ей не пользуется*?(это шутка если что)либо "возлюби Господа своего" - первой из заповедей.
Конечно есть: мы созданы по Его образу и подобию.а это не прооблема, что Господь у всех разный - даже по половой принадлежности? и всякие вопросы, пардон *есть ли у Бога пися? почему он ей не пользуется*?(это шутка если что)
Не только чувства, но и ум и разум вовлечены. И куда больше чувств.Любовь это соединение общими взаимными чувствами.
А соединение личными телесами это секс.
Возлюбить это взаимосоединиться чувствами в единое душевное существо которое не занимается членовредительством, не вредит своим членам
Да, ее зовут Радхарани.у Бога есть *любимая наложница*?
Не совсем так, ты на перепутье.если честно сказать, меня тео-гония не интересует особо, я больше философ.
я буду жить, в независимости от того интересуюсь я Богами или нет.Не совсем так, ты на перепутье.
Когда возникает хотябы слабый интерес .. попал.
))
Твоего могущества на это не хватит. Никто не устоит, если пробуждается Интерес.я буду жить, в независимости от того интересуюсь я Богами или нет.
поток сознания неуничтожим. куда бы меня не занесло.Твоего могущества на это не хватит. Никто не устоит, если пробуждается Интерес.
Иногда тебя подстреливают.поток сознания неуничтожим. куда бы меня не занесло.
все, что происходит, к лучшему. а некоторые *сансаристы*, так же как *Иисус или смерть*, вобщем хрен редьки не слаще.Иногда тебя подстреливают.
Та лодка, что носится по океану самсары натыкается на ..
А некоторые несансаристы лучше?все, что происходит, к лучшему. а некоторые *сансаристы*, так же как *Иисус или смерть*, вобщем хрен редьки не слаще.
православные говорят *Иисус или смерть*, а сансаристы - *Кришна или многоразовая бессмсысленная смерть*.А некоторые несансаристы лучше?
Единственное здравое решение - агностики.или многоразовая бессмсысленная смерть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии