А это как?духовно бесстрашные люди
Вопрос до конца еще не изучен, но этим в соответствующих заведениях занимаются специалисты...А это как?
которые не боятся ада, и умеют самостоятельно мыслить. это *черные* святые.А это как?
Ну ада почти никто не боится, потому как никакого ада нет. А вот самостоятельно мыслить... с этим большие проблемы. У подавляющего большинства.которые не боятся ада, и умеют самостоятельно мыслить.
но адовы страшилки тоже набирают обороты. я бы пошутил на эту тему. но воздержусь. Андрей Ткачев -говорит, где был блуд, там будет кровь и убийство. ХОтя по моему мнению, просто блуд имеет последствием одиночество.Ну ада почти никто не боится, потому как никакого ада нет. А вот самостоятельно мыслить... с этим большие проблемы. У подавляющего большинства.
Это што за хрен с горы?Андрей Ткачев -говорит
Просто блуд может иметь любые последствия. Или не иметь никаких.по моему мнению, просто блуд имеет последствием одиночество.
У него два миллиона подписчиков в ютубе)))Священник.Это што за хрен с горы?
у тех, кто мастурбирует, беременная рука на страшном суде)))Просто блуд может иметь любые последствия. Или не иметь никаких.
И все два миллиона ему подпискивают?У него два миллиона подпищиков в ютубе)))
Понятно. Самозванец. Плут, лжец и лицемер.Священник.
Так не надо на руку-то, аккуратней надо. Предохраняться.у тех, кто мастурбирует, беременная рука на страшном суде)))
не будем осуждать, хотя я тоже этого хочу!и лицемер.
Чё это не будем-то? Я буду.не будем осуждать
Чего хочешь? Два миллиона подпиздчиков?я тоже этого хочу!
я камеры побаиваюсь)))поэтому - нет.Чего хочешь? Два миллиона подпиздчиков?![]()
Почему, если они "духовно бесстрашные", то должны уходить в затвор?Меня восхищают духовно бесстрашные люди, в основном это женщины, от них аура, что они все знают и ничего не боятся. И при этом не уходят в затвор и остаются полезными членами общества.
Камеры все нормальные люди побаиваются. Там так... не комфортно...я камеры побаиваюсь
Потому что там не страшно! Вот ты, не ловишь фишку...Почему, если они "духовно бесстрашные", то должны уходить в затвор?
нет, со страхом не связано, просто надоедает социальная жизнь.Почему, если они "духовно бесстрашные", то должны уходить в затвор?
Социальная жизнь, может надоесть, на какое-то время, а потом может и опять появится к ней интерес. Для "ухода в затвор" мотивом становится достижение некоего духовного опыта.нет, со страхом не связано, просто надоедает социальная жизнь.