Пусть в окно выкидывает…Хороший у меня муж - носит пакеты на свалку. И всё носит, и всё носит...![]()

Пусть в окно выкидывает…Хороший у меня муж - носит пакеты на свалку. И всё носит, и всё носит...![]()

Что я пишу про частный случай и т.д.
И в ответ как раздались стенания и ругань членов обоих Правлений, воюющих друг с другом. Цирк просто!

Ещё бы тишины побольше.Как интересно люди живут...![]()
Где деньги, Зин? ©)В общем: "- А куда деньги дел?" - ©.
Именно... Увы.Тишины хочу, тишины…
Нервы, что ли, обожжены? ©
Обычно этого желают люди , которые работали всю жизнь не с самыми приятными людьмиУ идиллической тишины есть своя цена.
Как-то показывали американцев, которые купили дом в Мексике, где-то в пустыне, неподалеку от моря, но вокруг вообще никого не было. Я представила, насколько там тихо, но такая изоляция комфортна не для всех. Тем более, в Мексике.
Идиллическая мне не нужна. ))У идиллической тишины есть своя цена.
Как-то показывали американцев, которые купили дом в Мексике, где-то в пустыне, неподалеку от моря, но вокруг вообще никого не было. Я представила, насколько там тихо, но такая изоляция комфортна не для всех. Тем более, в Мексике.
Мне не нравится быть свидетелем чужой жизни, чужих музыкальных вкусов и т. д. Лучше свое личное пространство на земле, природная тишина, зелень, пение птиц. А машины производят не только шум, но и грязные, ядовитые выхлопы.Наверху играют на пианино, сбоку сверлят - это нормально. По улице едут машины - это привычно.
Не нравится - не ходите в личные флдудилки.Мне не нравится быть свидетелем чужой жизни, чужих музыкальных вкусов и т. д. Лучше свое личное пространство на земле, природная тишина, зелень, пение птиц. А машины производят не только шум, но и грязные, ядовитые выхлопы.

Конечно, лучше.Лучше свое личное пространство на земле,
Как оказывается скучно я живу.Я вчера в двух чатах жильцов нашего дома "навыступалась" - по поводу гудения.
Меня обозвали... шантажисткой!Что я пишу про частный случай и т.д.
На что я ответила - вы все мне ещё выплатите за ущерб здоровью и за моральный ущерб тоже, раз не хотите решать вопрос, дорогие оба Председателя Правления и дорогие мои соседи.
Чаты жильцов - адский ад, все друг с другом ссорятся и кричат - куда делись деньги, потраченные на аудит? Где 4 миллиона рублей?! А где ещё 20 миллионов рублей?!
В общем: "- А куда деньги дел?" - ©.
Или как у Аверченко: "Она схватила ему за руку и неоднократно спросила - где ты девал деньги?"
Я в обоих чатах высказалась - сами же пишете: деньги, предназначенные на аудит, и девались на аудит - на проверку других, пропавших ранее, денег!И в ответ как раздались стенания и ругань членов обоих Правлений, воюющих друг с другом. Цирк просто!
В общем, я становлюсь "главным шантажистом" дома. И главным Мировым Злом.
По сравнению с чатами жильцов любой форум - самое тихое и милое место на свете.
Ещё какая-то истеричка видела в подъезде... мышь. И начала об этом орать голосовыми сообщениями.
Я ей сказала - купите кота или крысиную отраву.
Сумасшедший дом, короче.
Ну, вы знаете, люди, как я умею возбуждать активность в согражданах... форумная закалка не прошла зря!![]()

Речь шла о недвижимости.Не нравится - не ходите в личные флдудилки.
И что? В своей флудилке я могу писать о чём угодно.Речь шла о недвижимости.
То, что я писала о своих предпочтениях в реальной жизни, а не осуждала то, о чем ты пишешь в своей личной теме. Больше этого не повторится однозначно.И что?
О своих предпочтениях каждый человек может сообщать в своей личной теме на форуме.То, что я писала о своих предпочтениях в реальной жизни, а не осуждала то, о чем ты пишешь в своей личной теме. Больше этого не повторится однозначно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии