Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
05:24
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10
Фигасе сервис, с вокальным сопровождением,,. а он всё время одну мелодию тянет или у него целый репертуар?:mosking:
Репертуар! :biggrin1:
Как-то пришёл менять смеситель, запел тоненьким голосом: "Белое платье, белое платье..." - хотя разговорный голос у него нормальный, мужской баритон.
Я едва сдержала смех - он бы обиделся.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,150
Уровень
6
Репертуар! :biggrin1:
Как-то пришёл менять смеситель, запел тоненьким голосом: "Белое платье, белое платье..." - хотя разговорный голос у него нормальный, мужской баритон.
Я едва сдержала смех - он бы обиделся.
Это просто находка а не сантехник:mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10
Это просто находка а не сантехник:mosking:
Он ещё и фокусы на Новый год показывал. Несколько лет тому назад многие жильцы выходили после 12 ночи во двор, там накрывали стол, готовили шашлыки и т.д. И Володя-сантехник торжественно выходил в шубе Деда Мороза, в шёлковой белой бороде, и показывал фокусы.

Отличное было времечко... и Председатель тогда был хороший... у него, к несчастью, сын погиб, после этого он уже не был в силах заниматься нашим домом, и всё пошло наперекосяк...

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
926
Уровень
2
Он ещё и поёт во время работы. )) Негромко, но поёт!
У моей воронежской подруги есть знакомый сантехник. Он утром, проснувшись, садится за рояль и час играет своё любимое. А потом идёт на работу.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10
У меня есть закономерность. ))

Я не только долго обдумываю, каким будет новый рассказ. Я делаю записи в блокноте - ну, это дело обычное... и рисую. НО: не как Пушкин, который мог бы прекрасно проиллюстрировать свои произведения, а нечто, вообще не относящееся к сюжету будущего рассказа.

И почему-то мне такие "посторонние" рисуночки помогают выстроить сюжет.

Забавно. :biggrin1:

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
926
Уровень
2
Здорово! ))) Люблю такие детали, нюансы...:bulb1:
У меня вся жизнь состоит из них. И все окружающие меня люди, не сговариваясь, так чудят.
Когда моя кума жила на улице, её знакомые бездомные раз решили поиграть в карты на интерес. А проигравшим досталось сделать зарядку на зелёнке - газоне между полосами посреди Третьего кольца. И вот стоят четверо бомжей на газоне и с серьёзным видом делают упражнения. Так проезжавший наряд полиции остановился и на видео их снял. Может, оно где-то уже выложено в сети и лайки собирает, а те бомжики и не в курсе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10
У меня вся жизнь состоит из них. И все окружающие меня люди, не сговариваясь, так чудят.
Когда моя кума жила на улице, её знакомые бездомные раз решили поиграть в карты на интерес. А проигравшим досталось сделать зарядку на зелёнке - газоне между полосами посреди Третьего кольца. И вот стоят четверо бомжей на газоне и с серьёзным видом делают упражнения. Так проезжавший наряд полиции остановился и на видео их снял. Может, оно где-то уже выложено в сети и лайки собирает, а те бомжики и не в курсе.
Этих людей опекает какой-нибудь храм?

В нашем храме Девяти мучеников Кизических в начале Калининского проспекта хорошая бесплатная столовая! Я там иногда трудницей работаю.

Эти люди могут к нам прийти.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
926
Уровень
2
А еще было дело в конце 90-х. Ехала я как раз в Звенигород на электричке. Заходит в вагон коробейник с кучей разных товаров. "Мыло, расчёски. бритвы, крем от загара, туалетная бумага... Мойтесь на здоровье, расчёсывайтесь на здоровье, брейтесь на здоровье, загорайте на здоровье". Посмотрел на туалетную бумагу и замолчал. Почему-то.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
926
Уровень
2
Этих людей опекает какой-нибудь храм?

В нашем храме Девяти мучеников Кизических в начале Калининского проспекта хорошая бесплатная столовая! Я там иногда трудницей работаю.

Эти люди могут к нам прийти.
Большинство знакомых кумы и сейчас живут в районе метро Рижская. С ними какое-то время занимался молодой батюшка из Знаменского храма, теперь он в крошечной церковке Трифона мученика возле МОНИКИ. Там есть для них "приёмные" дни.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10
Посмотрел на туалетную бумагу и замолчал. Почему-то.
Изумительно... :biggrin1:

Похоже на пародию К. Николаева - в его сатирическом романе "Брачный сезон" книгоноша продавала в электричках газеты и книги рецептов.

И книгоноша объявляла на весь вагон:

- Варенье из огурец!.. Салат из макарон!.. "Тысяча и один способ привлечь мужа"!.. "Тысяча и один способ избавиться от мужа"!..
)))))))))))))))))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10
Большинство знакомых кумы и сейчас живут в районе метро Рижская. С ними какое-то время занимался молодой батюшка из Знаменского храма, теперь он в крошечной церковке Трифона мученика возле МОНИКИ. Там есть для них "приёмные" дни.
Надо зайти туда. ))

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,349
Уровень
6
У моей воронежской подруги есть знакомый сантехник. Он утром, проснувшись, садится за рояль и час играет своё любимое. А потом идёт на работу.
У мого воронежского друга есть знакомый композитор. Он утром, проснувшись, занимается ремонтом сантехники во всем доме. А потом идёт в консерваторию)).

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
926
Уровень
2
У мого воронежского друга есть знакомый композитор. Он утром, проснувшись, занимается ремонтом сантехники во всем доме. А потом идёт в консерваторию)).
Что, если этих товарищей познакомить друг с другом?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,452
Уровень
10
Ух, какой сейчас был звук - снег обвалился с карниза и последовательно попрыгал по подоконникам дома, начиная с 9-го этажа и до самого низа.

Буб-трум-бу-бум!!!

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
926
Уровень
2
Если это не один и тот же человек. :biggrin1:
Точно нет. Наш знакомый - самый известный сантехник в посёлке Рыбачьем, он там всю технику в элитных домах устанавливал. Нарасхват. У него просто свободного времени на консерваторию не нашлось бы.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
926
Уровень
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ