Уже близко! )))Весна?
А потом я пойду в круиз по Волге. В мае.
А в июле - в санаторий Введенское под Звенигородом.
Надышусь... насмотрюсь... ))
Уже близко! )))Весна?
Кстати, там сегодня престольный праздник. Вместо завтрашнего дня. Потому что завтра Родительская, перенесли.Надо зайти туда. ))
Я до Пасхи вряд ли выйду из дома. Пока нет возможности. Врачей переношу аж с января, в смысле, время визитов к ним. Перезаписываюсь.Кстати, там сегодня престольный праздник. Вместо завтрашнего дня. Потому что завтра Родительская, перенесли.
Я тоже так хочу, но Москва... так много в этом звуке. Собираюсь 20-ого метнуться в родной город на полдня, духовника с днём рождения поздравить. И потом бы до Пасхи точно не выходила из дома. Маньячка.Я до Пасхи вряд ли выйду из дома. Пока нет возможности. Врачей переношу аж с января, в смысле, время визитов к ним. Перезаписываюсь.
))
Я духовному отцу могу звонить по телефону. Редко его тревожу, он человек занятой. ))Я тоже так хочу, но Москва... так много в этом звуке. Собираюсь 20-ого метнуться в родной город на полдня, духовника с днём рождения поздравить. И потом бы до Пасхи точно не выходила из дома. Маньячка.
Мой тоже, и даже позвонить не могу, пишу смс и получаю ответ иногда в 4 часа ночи, иногда через пару дней.Я духовному отцу могу звонить по телефону. Редко его тревожу, он человек занятой. ))
Не, не надо. Это я из-за болезней позвоночника. Не надо. ))Я тоже так хочу,
Мой разрешил мне звонить. В основном, статьи духовного содержания обсуждаем в церковных вестниках. ))Мой тоже, и даже позвонить не могу, пишу смс и получаю ответ иногда в 4 часа ночи, иногда через пару дней.
Так и я по той же причине. Мне надо срочно перестать ходить по магазинам, подниматься по лестницам, дышать холодным воздухом. Не получается принести из магазина 2 кг. Как-то сразу 3-4 приносится, потом мигрень и просто растяжения.Это я из-за болезней позвоночника.
Всё же, надо вам добиваться инвалидности.Так и я по той же причине. Мне надо срочно перестать ходить по магазинам, подниматься по лестницам, дышать холодным воздухом. Не получается принести из магазина 2 кг. Как-то сразу 3-4 приносится, потом мигрень и просто растяжения.
Если я своему позвоню, то либо там будет выключен телефон, либо попаду куда-нибудь в прямой (кривой) эфир, или на урок, или на концерт.Мой разрешил мне звонить. В основном, статьи духовного содержания обсуждаем в церковных вестниках. ))
Интересное поколение молодых священнослужителей появилось, читаем, обсуждаем. )
Понятно. )Если я своему позвоню, то либо там будет выключен телефон, либо попаду куда-нибудь в прямой (кривой) эфир, или на урок, или на концерт.
Это требует больших усилий, я не настолько здоровая. Инвалидность придёт сама в своё время естественным образом. Пока на ногах узлы и варикозные и синева. Вот откроются трофические язвы - и будет инвалидность.Всё же, надо вам добиваться инвалидности.
Ох, не надо бы до язв доводить! ((Это требует больших усилий, я не настолько здоровая. Инвалидность придёт сама в своё время естественным образом. Пока на ногах узлы и варикозные и синева. Вот откроются трофические язвы - и будет инвалидность.
С этим как раз сейчас сложность. Архив ссылок у преподавателя в телеграмме был. Последний, видимо, уже помер. Во всяком случае, вчера урок у нас отменили. Если в хистори найду тот курс, который нам преподаватель рекомендовал в начале, скину ссылку.@КлаустромАня, кстати, насчёт уроков.
Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на уроки греческого языка.
Спасибо. ))С этим как раз сейчас сложность. Архив ссылок у преподавателя в телеграмме был. Последний, видимо, уже помер. Во всяком случае, вчера урок у нас отменили. Если в хистори найду тот курс, который нам преподаватель рекомендовал в начале, скину ссылку.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии