Понимаю...Высоко. Мне такое сейчас трудно. И ещё случай был, один из друзей сына очень болел. А лифты не работали и он не смог дойти до квартиры, кое-как вышел к скамейке около подъезда. Позвонил матери и та забрала его к себе домой на такси.
Раньше никогда и не предполагал и даже думал, что смогу есть конину - это же друзья по жизни, выручалки.А однажды нас в Средней Азии накормили, не сказав чьё мясо. А оказалась конина. Правильно приготовлено. Потом попробовал консервированное - тоже ничего. А оказывается очень полезное и при некоторых детских заболеваниях. Во как)Пиратское кафе "Сильвер" на рыночке возле дома в Звенигороде.
Там мы отдохнули, ожидая, пока нас заберёт на своей машине другой риэлтор и отвезёт нас в Рузу, на осмотр квартиры.
Обожаю подобные атмосферные стильные интерьеры! А уж пиратский интерьер - просто подарок для души. И тёмное пиво там разливное - шикарное.
Первое, что увидели на кассе: "Рыцарское" мясо!Хорошо, что написано: "Конина", иначе я бы подумала, что это... вяленое мясо рыцаря - угощение для дракона!
Посмотреть вложение 27441
Ай, как хорошо! )))
Посмотреть вложение 27442
Я тоже конину не стала покупать.Раньше никогда и не предполагал и даже думал, что смогу есть конину - это же друзья по жизни, выручалки.А однажды нас в Средней Азии накормили, не сказав чьё мясо. А оказалась конина. Правильно приготовлено. Потом попробовал консервированное - тоже ничего. А оказывается очень полезное и при некоторых детских заболеваниях. Во как)
Но специально конину покупать не буду. Возникают какие-то свои ассоциации и я такой не один.
Согласен, что интерьер впечатляющий и интересный.
Со вкусом сделано, с любовью. И к пиратской теме, и вообще! ))Согласен, что интерьер впечатляющий и интересный.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии