Я Валентину Юрьевичу Никулину паспорт показала, он как увидел, что мы с ним в один день родились, 7 июля, так и растаял. Сказал - будет вам концерт, студенты педвуза!В. Никулину (к доктору Гаспару из "Трёх толстяков"!)

С ума сойти, ты была просто электровеник, ну в хорошем смыслеУжас, на самом деле, как вспомню свою активность в юности... хорошо хоть, ничего необратимого не совершала, просто ошеломляла предложениями и поступками деканат истфака и прокторат педвуза, к примеру, когда меня на 1-м курсе выбрали культсектором всего факультета.
И я устраивала дискотеки с известными тогдашними муз. группами... Или пробивалась через все препоны к актёрам В. Смехову и В. Никулину (к доктору Гаспару из "Трёх толстяков"!) и терзала их, пока они не согласились сделать бесплатный концерт для студентов МГПИ во Дворце молодёжи на Фрунзенской набережной.![]()

Была, была. )) Силушка была... гм... молодецкая... в применении к девице...С ума сойти, ты была просто электровеник, ну в хорошем смысле![]()

Помню бабуля говаривала,... "Была у меня сила как мать на горшок носила, а как сама стала так силы не стало"Была, была. )) Силушка была... гм... молодецкая... в применении к девице...![]()

Ну что делать, я себе такую спину "болявую" не выбирала.Помню бабуля говаривала,... "Была у меня сила как мать на горшок носила, а как сама стала так силы не стало"![]()

Так, ты когда возобновишь народничество,... то есть ну выход в народНу что делать, я себе такую спину "болявую" не выбирала.![]()

А вот скоро конкурсы новые состоятся, это и будет выходом в народ.Так, ты когда возобновишь народничество,... то есть ну выход в народ![]()

Плита это святое, по крайней мере для женщины,,.. желаю удачной покупкиА вот скоро конкурсы новые состоятся, это и будет выходом в народ.
))
Нам сегодня плиту смотреть, сейчас Гриша придёт, и мы отправимся в ТРЦ.
Делищ - до кучищи пока что.![]()

Спасибо! ))Плита это святое, по крайней мере для женщины,,.. желаю удачной покупки![]()

Осмелюсь предположить, что для мужчин самое святое это ноут, на время танчиков мужчина готов забыть холодильник, но до первых острых приступов голодаСпасибо! ))
А для мужчин что святое? А холодильник же, да?
Хотя Гриша умеет готовить и плиту тоже почитает важной святой штуковиной.

Гриша в танчики не играет, он другим увлечён, делает видео своих концертов и кино. )) На большом компе. На двух больших компах!Осмелюсь предположить, что для мужчин самое святое это ноут, на время танчиков мужчина готов забыть холодильник, но до первых острых приступов голода![]()

Молодец он у тебя, везде успеваетХоть мне не тащиться в магазин, это хорошо... я ещё не отдохнула после поездки в Чисто Перхурово.
Снимки и описание этой модели плиты я внимательно просмотрела, почитала. Нормально, хорошая плита. Потом скажу, как называется.
Ну и ладно. Пока будем разогревать готовую еду в новой микроволновке. Проживём пару дней и без обычной плиты.
Полежу. ))

Молодец он у тебя, везде успевает
Прочитала Чисто-Пердухово,... задумалась, потом перечитала и выдохнула![]()
В преломлении на конкретные судьбы всегда интересно и показательноВот такая история происхождения названия некоторых деревень - Перхурово. )

Точно. )В преломлении на конкретные судьбы всегда интересно и показательно![]()
Это всё проклятые троечникиПривезли нам плиту.
Бац - она без элетроподжига! Хотя значилась именно ею в договоре с приложенным чеком!.
Гриша устроил магазину допрос с пристрастием. Они уж-жасно извинялись!
Стало быть, эту они заберут и доставят ту, какую мы и купили.
Возня и тянучка.
Прямо хочется спросить в духе старой ворчуньи:
- В этом скорбном мире хоть кто-нибудь ещё способен работать, как надо, и делать то, что обязан, без ошибок и накладок?!
РРРРР!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии