Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))

Лермонтов

Лермонтов

Выдающийся
Продвинутый
01:49
Темы
4
Реакции
6,035
Уровень
5
Награды
4
Привезли нам плиту.

Бац - она без элетроподжига! Хотя значилась именно ею в договоре с приложенным чеком!.

Гриша устроил магазину допрос с пристрастием. Они уж-жасно извинялись!

Стало быть, эту они заберут и доставят ту, какую мы и купили.

Возня и тянучка.

Прямо хочется спросить в духе старой ворчуньи:

- В этом скорбном мире хоть кто-нибудь ещё способен работать, как надо, и делать то, что обязан, без ошибок и накладок?!

РРРРР!
Способны, но как говорил один философ))) - "не только лишь все, мало кто может это сделать"

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
21:49
Темы
76
Реакции
34,541
Уровень
10
Награды
16
Это всё проклятые троечники:don-t-mention:
Мир не просто сошёл с ума. Он, мир, этого как бы даже и не замечает - что он, мир этот, спятил!
Ну, это ожидаемо... сумасшедшие мнят себя нормальными-пренормальными.

Фуууу. Хорошо хоть, микроволновку купили, придётся пока ею обходиться. Салаты сама сделаю, как обычно, а горячее делать в аэрогриле и разогревать...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,541
Уровень
10
Награды
16
А какой временный бардак в кухне и комнате... смотреть невозможно.

Коридор узкий, все коробки из него пока что перенесли в комнату... и посуду, которая хранилась в старой плите, в духовке стояла.

Мамаево побоище пополам с как бы переездом.

Жуть малиновая...:blink1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,601
Уровень
6
Награды
8
Мир не просто сошёл с ума. Он, мир, этого как бы даже и не замечает - что он, мир этот, спятил!

Фуууу. Хорошо хоть, микроволновку купили, придётся пока ею обходиться. Салаты сама сделаю, как обычно, а горячее делать в аэрогриле и разогревать...
Причем не только моё наблюдение, что качество оказываемых услуг с каждым годом ухудшается, взять хоть вызов мастера из горгаза или мтс, .... но вместе с этим оплата у них всё время растёт. Парадокс.:thinking1:

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
10
Реакции
1,414
Уровень
2
Награды
3
Мне кажется мир был таким всегда, просто люди стали быстрее соображать и много знать и думать)) Есть с чем сравнивать, а раньше жили себе без интернета, радовались счастью каждый вечер перед экраном ч-б телевизора.
Новости доходили из газет, обычно это была самая важная газета "Правда", на первой полосе которой сверху был крупно напечатан ордена Ленина. Сомнений никаких не могло быть в правде.
А если бы газету прочитали мы сейчас, как думаете, всю бы информацию приняли нормально? Это всего лишь один маленький пример.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,382
Уровень
4
Награды
3
Причем не только моё наблюдение, что качество оказываемых услуг с каждым годом ухудшается, взять хоть вызов мастера из горгаза или мтс, .... но вместе с этим оплата у них всё время растёт. Парадокс.:thinking1:
Обнаглели они и не нужно им платить столько. Желательно иметь знакомых не с кривыми руками и мозгами.
У меня друг на днях хотел вызвать специалиста и промыть газовую колонку. Она засорилась после аварий на водопроводе. Когда он узнал условия и цену, то прошёл по соседям и вечером приехал человек, всё прочистил на пять баллов и попросил лишь одну тысячу рублей за двухчасовую работу. И никаких бумаг.

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Темы
10
Реакции
1,414
Уровень
2
Награды
3
У меня друг на днях хотел вызвать специалиста и промыть газовую колонку. Она засорилась после аварий на водопроводе. Когда он узнал условия и цену, то прошёл по соседям и вечером приехал человек, всё прочистил на пять баллов и попросил лишь одну тысячу рублей за двухчасовую работу. И никаких бумаг.
Вот поэтому в настоящее время- любой человек не зависимо от пола, возраста - должен быть универсальным во всех планах-мог сам починить проводку, поменять прокладку в водопроводном кране, отпилить и прибить и щи сварить.. только так можно выжить в нашем мире.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,382
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,541
Уровень
10
Награды
16
А бывает малиновая? Жуть бывает чумазая или жуткая:acute1:
Бывает малиновая жуть, это выражение писательницы-фантаста Ольги Ларионовой:blum1:

Ещё бывает жуткий ужас. И ужасная жуть.

А жуткая жуть - тавтология, мне не нравится.:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,541
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,541
Уровень
10
Награды
16
Обнаглели они и не нужно им платить столько. Желательно иметь знакомых не с кривыми руками и мозгами.
Несколько таких знакомых у нас есть - сантехник, мастер-штукатур (и обои он тоже клеит, и красит, что надо, разумеется).

А вот среди газовщиков у нас таких нет, увы. Придётся обзавестись!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,541
Уровень
10
Награды
16
Вот поэтому в настоящее время- любой человек не зависимо от пола, возраста - должен быть универсальным во всех планах-мог сам починить проводку, поменять прокладку в водопроводном кране, отпилить и прибить и щи сварить.. только так можно выжить в нашем мире.
Кран-буксы я сама менять умею, и борщ варить, и т.д.:biggrin1: Отпилить и прибить могу. Когда-то табуреточку сама сделала, в подарок подруге. )) Сверлить умею, но в последние годы дрель стала для моих больных рук тяжеловатой.

Проводку всё же не рискну трогать, такими умениями не обладаю. Муж в этом лучше разбирается.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,601
Уровень
6
Награды
8
Шикарно, слава богу муж её сам чистит:girl-sigh:

Лермонтов

Лермонтов

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
6,035
Уровень
5
Награды
4
Бывает малиновая жуть, это выражение писательницы-фантаста Ольги Ларионовой:blum1:

Ещё бывает жуткий ужас. И ужасная жуть.

А жуткая жуть - тавтология, мне не нравится.:biggrin1:
(шепотом) Еще бывает ужасный ужас
:biggrin_big:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,382
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,541
Уровень
10
Награды
16
И ещё в

И ещё все в ауте от той жути) и потом подумаешь и что это за жуть, от которой все зажмурились?:big-boss1:
И зажутились до жути
Все мы от ужасной жути,
Жуткий ужас всё накрыл,
Аут жуткий объявил!

ДЯ.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ