А фи геть ценникПодключил нам сотрудник Мосгаза плиту.
Всё проверил, всё в порядке. Утечек нет, можно готовить горячие блюда.
Услуги все платные, заплатили 8 600 за его работу.

Деньги содрал а вы теперь "доработаете напильником", наверно это все мастера такиеДа всё ОК... за исключением некоторых мелочей: ножки к ней привезли не того размера (гады) и винтики для закрепления задней панели не привезли вообще (дважды гады!).
Ладно, мастер сказал, что она и без ножек стоит нормально. А винтики мы купим в хоз. магазине.

Ну в общем с завершением газовой эпопеиОблегчение такое сильное, что мне аж плохо стало. Дистресс! Ничего, пройдёт. После приготовления первой же кастрюли супа, надеюсь.
Главное - возвращать плиту не надо, слава Богу. Я уже пуганая... предыдущей покупкой, когда нам привезли не ту модель.

Спасибо. ))Ну в общем с завершением газовой эпопеи![]()
Мастер привинтил нам новый шланг. Хотя у нас и прежний тоже был новый, но диаметр отверстий не подходил. Это самая дорогая услуга в прейскуранте.А фи геть ценник
Это поставщики плиты - такие... некомплект. Мелкий, слава Богу.Деньги содрал а вы теперь "доработаете напильником", наверно это все мастера такие
Вот, для того чтобы поменять плиту, пришлось демонтировать половину кухни и выяснилось что про барахло со времён нашествия наполеона все позабыли,... но есть и большой плюс,... я в таких случаях сразу делаю большую уборку,,.. а то когда ещё плиту менятьСпасибо. ))
Муж привинчивает ножки к кухонному столу - его надо было временно разобрать и убрать, потому что он мешал бы пронести плиту к окну.
Кучу барахла надо будет разобрать и выкинуть. Бардак угнетает мою нежную психику!!!

Потихоньку разгребём всё и многое выбросим.Вот, для того чтобы поменять плиту, пришлось демонтировать половину кухни и выяснилось что про барахло со времён нашествия наполеона все позабыли,... но есть и большой плюс,... я в таких случаях сразу делаю большую уборку,,.. а то когда ещё плиту менять![]()
К нам в прошлом году пришёл газовик с ежегодным поквартирным обходом,,. раньше было раз в 3 года.Мастер привинтил нам новый шланг. Хотя у нас и прежний тоже был новый, но диаметр отверстий не подходил. Это самая дорогая услуга в прейскуранте.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии