ого елка какая красотаСфотографировали друг друга у ТРЦ.
Посмотреть вложение 2996
Посмотреть вложение 2997
Посмотреть вложение 2998
ого елка какая красотаСфотографировали друг друга у ТРЦ.
Посмотреть вложение 2996
Посмотреть вложение 2997
Посмотреть вложение 2998
Огромная! До сих пор стоит у ТРЦ. ))ого елка какая красота
Классно Ярко ! Я сейчас в Лейпциге есть очень красивые исторические места здания но с таким размахом только Русские могут так делать! праздники!ого елка какая красота
Это да-а. )))Классно Ярко ! Я сейчас в Лейпциге есть очень красивые исторические места здания но с таким размахом только Русские могут так делать! праздники!
Свет, там у вас прям какая то буря в стаканеУ нас в чате жильцов дома (в Вотсапе) всё время что-то происходит. Звуки я отключила, читаю раз в два дня, какие там революции творятся - переизбрали, наконец, прежнее вороватое Правление дома.
Теперь в чат рвутся сторонники прежнего председателя, на которого заведено административное дело. А новое Правление хочет, чтобы дело стало уголовным.
И ещё - сторонники прежнего председателя, получавшие непонятно за какие общественные функции - типа, "старший по подъезду" - денежки от свергнутого Правления, начали ходить по квартирам и убеждать жителей дома устроить контр-революцию и "вернуть всё взад".
Настоящий детективный роман!![]()
Не то слово.Свет, там у вас прям какая то буря в стакане![]()
Пьяного сантехника Дмитрича в роли Фреди Крюгера если сфоткают, ты сразу выкладывай!Не то слово.
Они и фото документов выкладывают - тех, которые не успело уничтожить прежнее Правление.
Фото ржавых труб в подвале многих повергло в шок. Трубы водоснабжения ещё и обмотаны ржавыми цепями.
Фильм ужасов.
У нас сантехники трезвые - зарплаты хорошие, они не хотят потерять рабочее место!Пьяного сантехника Дмитрича в роли Фреди Крюгера если сфоткают, ты сразу выкладывай!![]()
Серьёзно? Матушки-батюшки....))У нас сантехники трезвые - зарплаты хорошие, они не хотят потерять рабочее место!
Серьёзно. )Серьёзно? Матушки-батюшки....))
Ну пгастиСерьёзно. )
Ты хихикаешь, а я в этом доме живу. РРРР.
Коррупция в миниатюреУ нас в чате жильцов дома (в Вотсапе) всё время что-то происходит. Звуки я отключила, читаю раз в два дня, какие там революции творятся - переизбрали, наконец, прежнее вороватое Правление дома.
Теперь в чат рвутся сторонники прежнего председателя, на которого заведено административное дело. А новое Правление хочет, чтобы дело стало уголовным.
И ещё - сторонники прежнего председателя, получавшие непонятно за какие общественные функции - типа, "старший по подъезду" - денежки от свергнутого Правления, начали ходить по квартирам и убеждать жителей дома устроить контр-революцию и "вернуть всё взад".
Настоящий детективный роман!![]()
Если бы в миниатюре... Прежний председатель имеет несколько квартир в разных домах, а наш дом он хотел обанкротить и выкупить. ((Коррупция в миниатюре![]()
Прям рейдерский захват какой то...Если бы в миниатюре... Прежний председатель имеет несколько квартир в разных домах, а наш дом он хотел обанкротить и выкупить. ((
Собрали, в суд подали. Пока что - административка. Подмазал кого-то, небось. ((Прям рейдерский захват какой то...вам на него пора доказуху собрать и в полицию.
Не удивительно, у квартирных баронов не заржавеет.Собрали, в суд подали. Пока что - административка. Подмазал кого-то, небось. ((
Похожие дела рассматриваются судами Москвы...Не удивительно, у квартирных баронов не заржавеет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии