Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11:22
Ноя 18, 2024
3
2,151
30
2,715
Уровень
5
Награды
5
Пошла я вышивать. )) Картина понемногу продвигается, "Вечер в Венеции". Большая, надо до круиза успеть вышить кусок побольше.
Ничёсе, ты мне напоминаешь Шахерезаду из 1000 и 1 ночи.))

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
448
0
429
Награды
1
Если бы в миниатюре... Прежний председатель имеет несколько квартир в разных домах, а наш дом он хотел обанкротить и выкупить. ((
Что тут скажешь своя рубашка ближе! Честный человек может и был когда-то Ваш председатель но кресло и соблазн его испортил!:cray1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,442
79
6,243
Уровень
5
Награды
4
Что тут скажешь своя рубашка ближе! Честный человек может и был когда-то Ваш председатель но кресло и соблазн его испортил!:cray1:
Он никогда честным не был... (( Просто все размякли от спокойной жизни при самом хорошем председателе. А когда у того сын погиб в автокатастрофе и этот хороший мужик сильно сдал позиции, сдуру выбрали этого хапугу.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
448
0
429
Награды
1
Он никогда честным не был... (( Просто все размякли от спокойной жизни при самом хорошем председателе. А когда у того сын погиб в автокатастрофе и этот хороший мужик сильно сдал позиции, сдуру выбрали этого хапугу.
Я не понаслышке знаю хорошие люди не рвутся руководить и что-то решать предпочитают не лезть не куда и молчать и этим пользуются пронырливые дельцы и хапуги которые умеют профессионально лапшу вешать людям !

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,442
79
6,243
Уровень
5
Награды
4

Я шью на руках, но нет, не тяжело - просто дольше, чем на машинке. Я не могу в последнее время на ней шить, не вижу иглу, не могу вдеть нить в устройство... А на руках - я вдеваю нитку в иглу, поднеся иглу к самым глазам.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
630
30
531
Уровень
2
Награды
3
Я шью на руках, но нет, не тяжело - просто дольше, чем на машинке. Я не могу в последнее время на ней шить, не вижу иглу, не могу вдеть нить в устройство... А на руках - я вдеваю нитку в иглу, поднеся иглу к самым глазам.
Я тоже к машинке приноровиться не могу, поэтому не шью. Нервно это очень для меня. На руках, могла бы думаю шить, но скорее всего не очень это было бы, сноровка нужна. Но по крайней мере нет нервотрёпки как с машинкой.

Верх Низ