Смешно «Тайная жизнь вашей вещи»

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
00:05
Темы
22
Реакции
20,321
Уровень
9
Награды
9
Для тех кому охота на чуть-чуть отвлечься и посмотреть на вещи новым взглядом!

Суть:
Каждый день участник фотографирует или описывает самую обычную вещь (вилку, ботинок, батарейку) и пишет монолог от лица этой вещи о том, что она пережила за день.

Пример: «Я — кнопка лифта. Меня тыкают пальцами после того, как человек чесал нос. Я мечтаю о санитайзере. Сегодня меня нажали 300 раз, и 250 из них — врунишки, которые едут на 5-й этаж, хотя им нужно на 1-й». А один дед долго не мог попасть в меня трясущимся пальцем, потом изловчился и попал в мою соседку с цифрой 2.

Хочу чтоб эта тема создавала теплую, уютную атмосферу. Форумчане начинают замечать детали и смешно описывать быт. Это "лампово", комично и не токсично!:bulb1:

Поехали!.... :smoke:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
22
Реакции
20,321
Уровень
9
Награды
9

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
18
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
2
Нашлась в лесу.
Меня так долго берегли, мыли, чистили, ставили на верхнюю полку шкафа.
На огне во мне готовили вкусную еду для всей семьи.
Как получилось, что я в лесу?
Не помню. Темнота, шуршание... и вдруг подо мной трава.
Теперь я жду, когда пойдет дождь. И вода наполнит меня до краев, чтобы животные могли напиться...

20260806_073540.jpg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
22
Реакции
20,321
Уровень
9
Награды
9
Нашлась в лесу.
Меня так долго берегли, мыли, чистили, ставили на верхнюю полку шкафа.
На огне во мне готовили вкусную еду для всей семьи.
Как получилось, что я в лесу?
Не помню. Темнота, шуршание... и вдруг подо мной трава.
Теперь я жду, когда пойдет дождь. И вода наполнит меня до краев, чтобы животные могли напиться...

Посмотреть вложение 35602
Круто, @Лун , можно я немного покреативлю над твоим текстом?! :popcorm1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
22
Реакции
20,321
Уровень
9
Награды
9
Ой, всё! Стоп! Это же Я!

Да, это я. Сковорода. Чугунная. С антипригарным покрытием, между прочим, которое вы сами же и поцарапали ложкой в прошлом году!

Я пришла в себя от того, что подо мной была не привычная плита «Гефест», а какая-то противная, сырая ТРАВА. И не пахло подгоревшим маслом, а пахло… елками?!

Как я тут оказалась?
Я помню только ЗАГОВОР.
Сначала вы меня драили "Фейри" до скрипа, будто я собиралась на коронацию. Потом поставили на верхнюю полку. На самую верхотуру! В ссылку! Я думала, это кара за ту сгоревшую яичницу. Но нет...

Темнота. Шуршание пакета. Меня кто-то нес. Я слышала голоса:
— Слушай, а она точно антипригарная?
— Да, блин, надоела, муж говорит, что в ней оладьи подгорают.

И меня ВЫНЕСЛИ. Как какую-то старую табуретку! Я — легенда! Я помню, как на мне тушили мясо, как на мне жарили картошку, которая хрустела так, что соседи стучали по батарее! Я была центром вселенной на этой кухне! А теперь я — свалка био-мусора?

Теперь я лежу тут, и меня обнюхивает какой-то ёж. Фу! Что он ищет?! У меня нет приправ!

Но я не сдаюсь! Я приняла стратегическое решение: Я — Жертва Мафии. Кто-то из родственников подложил меня в лес, чтобы завладеть наследством (новой сковородкой из IKEA). Но они просчитались!

Сейчас я жду дождя. Пусть льёт как из ведра! Я наполнюсь водой до краёв, и ко мне придут пить ВСЕ. Белки, лоси, кабаны. И знаете что? Я буду ЗВЕЗДОЙ ЛЕСА!
Я буду не просто сковородой. Я буду "Озёрная Миска №1".
Когда ко мне подойдёт медведь и начнёт лакать, я ему скажу:
Эй, косолапый, аккуратнее! Я в прошлой жизни блины пекла, а ты тут слюни распускаешь!

Вода превратит мой нагар в питательный бульон. Я стану главным фито-баром этого леса.
А вы, люди, будете тут ходить, искать грибы и думать: «А где же наша любимая сковородка? Ах, какая вкусная была картошка…».

Ну уж нет! Я перерождаюсь в ЭКО-ПОИЛКУ. Забирайте свою новую тефлоновую дуру, а я — легенда, я — дикая природа!
Главное, чтобы в меня не налили суп... А то опять начнётся. Помню, в прошлый раз с борщом...
:popcorm1::angel1::girl-haha:

Лия

Лия

Кицунэ
Наш человек
Темы
4
Реакции
768
Награды
1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ