Личное Тайник

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
22:35
Реакции
3,423
Уровень
5
когда меня спрашивают "было ли страшно?", удивляюсь)
я там забыла о страхе...
красота затмила всё...:amor1:
Сойти с ума какая красота и какая романтика! :only_21: :only_20: :only_22: Представляю какие у тебя незабываемые впечатления! Но для меня немыслимое путешествие, я насчёт высоты ужасная трусиха, мне со своего 14 этажа вниз смотреть страшно :only_13:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4
Моя персональная тема, где я буду слегка приоткрываться чем дышу, люблю, о чем грущу...
Буду рада позитивному общению!:amor1:

летом побывала в Каппадокии, парила на рассвете над прекрасной долиной, сохранила приятные воспоминания.
тут будут и фото...

Упс.. а это очень интересно! Воспоминания... можно подробнее? Что ты... прости, но это же интернет и тут мы ве на ты, тем более в такой теме... личной... что ты чувствовала? Я спросил, потому что хочу знать, что чувствовала ТЫ! Не подруги. Не подписчики. Не... Ты? Только ты)

Последнее редактирование:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
2,854
Уровень
4
Сойти с ума какая красота и какая романтика! :only_21: :only_20: :only_22: Представляю какие у тебя незабываемые впечатления! Но для меня немыслимое путешествие, я насчёт высоты ужасная трусиха, мне со своего 14 этажа вниз смотреть страшно :only_13:
я когда то боялась высоты до ужаса... лететь это целая эпопея
а потом начала строить страх plak, сидела в высотках на выступах, на перилах балконов и постепенно убедила себя, что не боюсь и эта дичь отступила, теперь балдею от высоты:biggrin1: 8666BF91-F192-4168-9A2C-53032A8EECBB.jpeg
Это самая высокая башня на сегодня))

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,854
Уровень
4
Упс.. а это очень интересно! Воспоминания... можно подобнее? Что ты... прости, но это же интернет и тут мы ве на ты, тем более в такой теме... личной... что ты чувствовала? Я спросил, потому что хочу знать, что чувствовала ТЫ! Не подруги. Не подписчики. Не... Ты? Только ты)
когда летела?
это был даже не полёт а парение, зависание над сказочными пейзажами, я чувствовала счастье и восторг :jc-flirt1:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4
когда летела?
это был даже не полёт а парение, зависание над сказочными пейзажами, я чувствовала счастье и восторг :jc-flirt1:
Вот я и хотел узнать, что чувствовала ты, а не те чувства, которые хотела рассказать подругам) Надеюсь ты поняла, если чувствовала)

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,854
Уровень
4
Вот я и хотел узнать, что чувствовала ты, а не те чувства, которые хотела рассказать подругам) Надеюсь ты поняла, если чувствовала)
знаешь как трудно выразить словами… все не то, чудо…а я птица и встречаю рассвет в небе над потрясающей долиной…

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4
знаешь как трудно выразить словами… все не то, это как чудо… я птица и встречаю рассвет в небе над потрясающей долиной…
Ооооо... дааааа) Я знаю, как трудно словами) А картинка еще грузится. Сейчас...

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4
знаешь как трудно выразить словами… все не то, чудо…а я птица и встречаю рассвет в небе над потрясающей долиной…
Блин Похоже я не могу это посмотреть. Но сам посыл) Я всё понял, наверно. Если ты для себя. Ладно.. была здесь и сейчас? Ну хоть минуточку? ) Там про видео не доступно и всё такое...

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,854
Уровень
4
А это прошлым летом в Анталии, один из крупнейших в Европе океанариум, понравился тоннель с рыбами))

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,854
Уровень
4
Блин Похоже я не могу это посмотреть. Но сам посыл) Я всё понял, наверно. Если ты для себя. Ладно.. была здесь и сейчас? Ну хоть минуточку? ) Там про видео не доступно и всё такое...
Ах вон оно что… ютуб наверно недоступен, там загружены видосики /:

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,854
Уровень
4
да, как раз пришло время пересмотреть и оживить те эмоции:bulb1:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4
А это прошлым летом в Анталии, один из крупнейших в Европе океанариум, понравился тоннель с рыбами))

Извини) Этот канал для меня заблокирован, похоже) Чёт там это видео содержит, что для меня вредно :don-t-mention1: Вот зараза! По моему, мне виднее...

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,854
Уровень
4
Как насчёт импровизации? ))) Опиши слепому)))
включаю художника)
и баиньки уже пойду,,
завтра все тут пощупаю, потрогаю обследую темки, может что то добавлю)
у меня мини отпуск, что то я подустала и приболела, отдых устроила себе...

Сквозь толщу акрила пробивается приглушенный свет. Я иду по тоннелю, а вокруг – безмолвное, гипнотическое царство. Это не просто рыбы, это ожившие картины, вырванные из морских глубин и помещенные сюда...
Справа, словно живой акварельный мазок, проплывает косяк неоновых рыбок.
Слева, медленно и величественно, скользит скат. Его крылья, как у ангела, плавно рассекают воду, и я замираю, зачарованная его грацией.
Над головой, в полумраке, мелькает силуэт акулы. Её зловещая тень проносится над тоннелем, напоминая о вечном противостоянии хищника и жертвы. В животе неприятно холодеет.:biggrin1:
Я останавливаюсь, прижавшись ладонью к холодному стеклу. Кажется, будто я погружена в океан, будто я - часть этой фантастической экосистемы. Забываются все тревоги и заботы, остаются только завораживающие движения морских обитателей.:blush1:

Последнее редактирование:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4
включаю художника)
и баиньки уже пойду,,

Сквозь толщу акрила пробивается приглушенный свет. Я иду по тоннелю, а вокруг – безмолвное, гипнотическое царство. Это не просто рыбы, это ожившие картины, вырванные из морских глубин и помещенные сюда...
Слева, медленно и величественно, скользит скат. Его крылья, как у ангела, плавно рассекают воду, и я замираю, зачарованный его грацией.
Над головой, в полумраке, мелькает силуэт акулы. Её зловещая тень проносится над тоннелем, напоминая о вечном противостоянии хищника и жертвы. В животе неприятно холодеет.:biggrin1:
Я останавливаюсь, прижавшись ладонью к холодной стеклу. Кажется, будто я погружена в океан, будто я - часть этой фантастической экосистемы. Забываются все тревоги и заботы, остаются только завораживающие движения морских обитателей.:blush1:
Спокойной ночи. конечно... но каким образом, ты пыталась передать мне всё это, при помощи того канала? ))) По моему, у тебя гораздо больше ресурсов, средств и возможностей))) Спасибо)

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,529
Уровень
4
включаю художника)
и баиньки уже пойду,,

Слева, медленно и величественно, скользит скат. Его крылья, как у ангела, плавно рассекают воду, и я замираю, зачарованная его грацией.
Я останавливаюсь, прижавшись ладонью к холодному стеклу. Кажется, будто я погружена в океан, будто я - часть этой фантастической экосистемы. Забываются все тревоги и заботы, остаются только завораживающие движения морских обитателей.:blush1:

По крайней мере, я теперь уверен, что там была ты, а не твои подруги) И я рад, что тебе это понравилось)))

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
3,945
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ