металлику подбирала в барахолках для конкурса, т. е. подход был адресныйА то!!!

металлику подбирала в барахолках для конкурса, т. е. подход был адресныйА то!!!
А чего тогда показываешь раньше времени?металлику подбирала в барахолках для конкурса, т. е. подход был адресный![]()
Только мнение о себе узнаёшь почему то где угодно, только не в профильной теме.Такую тему создаёт только сам автор, если у него есть желание рискнуть и выслушать мнения о себе…![]()
работа не принята из-за неправильного кадрированияА чего тогда показываешь раньше времени?![]()
Так перефотала быработа не принята из-за неправильного кадрирования
...не мнение о себе, а весьма предвзятое суждение, зависящее целиком и полностью от личного сиюминутного восприятия...Только мнение о себе узнаёшь почему то где угодно, только не в профильной теме.![]()
формат для меня не важен, я получила удовольствие от процессаТак перефотала быну да, формат не тот. Там в условиях же про это было, строго 4 на 6
Вот и продолжай ))) Это же прикольноформат для меня не важен, я получила удовольствие от процесса
освоила новый опыт![]()
Опять же масштаб личности рецензента важен....не мнение о себе, а весьма предвзятое суждение, зависящее целиком и полностью от личного восприятия...
поэтому никогда не прислушивалась к мнению толпы....
только адресно при хорошем контакте и то не все могут влиять на меня.... это редкий случай у меня свои авторитеты![]()
так и я об этомОпять же масштаб личности рецензента важен.
К надписям на заборе я думаю абсолютно все относятся как к хейту.
Я о другом немного, вот есть темы где даже анонимно можно написать по сабжу,
но некоторые носят камни за пазухой до удобного случая и бросают их где попало.![]()
Значит смысла нет в этих темах,так и я об этом![]()
абсолютно такЗначит смысла нет в этих темах,
достаточно интервью.
Оно тоже может быть разноплановым и интересным,
помню как меня интревьюировали на Точках.![]()
я и пишу, у меня свои авторитеты и таких единицыОпять же масштаб личности рецензента важен.
![]()
поэтому никогда не обижаюсь на чужих людей...не мнение о себе, а весьма предвзятое суждение, зависящее целиком и полностью от личного сиюминутного восприятия...
поэтому никогда не прислушивалась к мнению толпы....
только адресно, при хорошем контакте и то, не все могут влиять на меня.... это редкий случай, у меня свои авторитеты![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии