Доброе Нью Йоркское утро! 9:15
Долетела хорошо, спасибо Сережа!
О поездке напишу подробно, когда она завершиться
Посмотреть вложение 13034
Город конечно ошеломляет
Сюда буду скидывать фотки
Это вчерашние, с Манхеттена, где собственно и расположен отель, но в менее оживленной части.
В Крайслер нет панорамных площадокС прибытием в Новый свет!
С Крайслер билдинг ждём панорам.
Но экскурсии то в него есть чтобы с окон пострелять?В Крайслер нет панорамных площадок![]()
Не нашёл, вижу вдали людей, одна девушка в красном платье, и мужика в правом нижнем углу, но это больше дедушка
Сегодня смотровая была с Рокфеллерского центраНо экскурсии то в него есть чтобы с окон пострелять?![]()
Чистый, большой 25 этажей, завтрак отвратительный, Из съедобного фруктовая нарезка и йогурт, вареные яйца, каши, остальное все из порошка, даже омлетС благополучным прибытием, Натали! Ждем рассказов о посещениях интересных мест и впечатлениях от них...
Как выглядит отель? Что за еда предлагается? ))
Спасибо! А как выглядит номер, в который заселились? Что из себя представляет?Чистый, большой 25 этажей, завтрак отвратительный, Из съедобного фруктовая нарезка и йогурт, вареные яйца, каши, остальное все из порошка, даже омлет![]()
Уверен хот дог ты там точно попробуешь))Чистый, большой 25 этажей, завтрак отвратительный, Из съедобного фруктовая нарезка и йогурт, вареные яйца, каши, остальное все из порошка, даже омлет![]()
Наташа привет, выше птичьего полета, как там чувствуется, есть чувство свободы?
Рано спрашиваешь - чувство свободы появится только на статуе "Свободы"! Это впереди! ))Наташа привет, выше птичьего полета, как там чувствуется, есть чувство свободы?
Не бойся за @Sunshine - там лифты скоростные!Боюсь спросить сколько на лифте туда ехать))
Огнище!
ножками ходим и на метроСпасибо! А как выглядит номер, в который заселились? Что из себя представляет?
Как понимаю, вы в группе туристов? Передвижение автобусом? ))
Вчера с лобстером, не моя едаУверен хот дог ты там точно попробуешь))
Вот про лифты могу сказать, когда была возможность на вверх Москва сити свататься , не получилось, доехал до 44 и что-то расхотелось , не знаю почему , а потом выходишь на улицу как космонавт , там очень большие перегрузки , он как в небоскрёбах очень быстро ездитРано спрашиваешь - чувство свободы появится только на статуе "Свободы"! Это впереди! ))
Не бойся за @Sunshine - там лифты скоростные!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии