В интернете посмотри…Если кто увидит фотку со статуей свободы, маякните мне , жуть как интересно
Это не то , ее миллионы видели, а я хочу особеннуюВ интернете посмотри…![]()
Гид эстонцев не берет, это бальзам на душуБлагодарю, Натали, за фотоотчет о номере! Понятно и про способ передвижения.
Ещё такие вопросы:
- гид рассказывает на русском?
- группа большая?
- копаньонка из Эстонии? ))
Ну, скоростной же лифт. Стартует и начинает набирать скорость, то есть происходит движение с ускорением и, вот, пока скорость увеличивается возникает перегрузка, что ощущается как увеличение своего веса. А когда лифт начинает перед остановкой притормаживать, то наоборот вес как бы снижается. Закон физики в действии - второй закон Ньютона, однако! ))Вот про лифты могу сказать, когда была возможность на вверх Москва сити свататься , не получилось, доехал до 44 и что-то расхотелось , не знаю почему , а потом выходишь на улицу как космонавт , там очень большие перегрузки , он как в небоскрёбах очень быстро ездит
Нас 12 человек, да русскийА как насчет группы, сколько вас человек?
Гид русскоязычный, как понимаю? ))
Они там вообще гигантские, там лифтов 8 наверное, и когда заходишь дают жетончик в какой лифт заходить , потому что он за секунду 6 этажей наверное может проехать, и что начало и остановка движения не задерживала, то там например маршрут 8-15-23-43 и тд этажи и обратно он сам рассчитывает какой лифт остановить сверху, просто летаетНу, скоростной же лифт. Стартует и начинает набирать скорость, то есть происходит движение с ускорением и, вот, пока скорость увеличивается возникает перегрузка, что ощущается как увеличение своего веса. А когда лифт начинает перед остановкой притормаживать, то наоборот вес как бы снижается. Закон физики в действии - второй закон Ньютона, однако! ))
С гидом интереснее да, а то стрес одному ходитьНас 12 человек, да русский![]()
А что это они голубей так любят, я думал это только у нас в городе , они да вороны , вот у нас памятника нет
Одна бы я не полетелаС гидом интереснее да, а то стрес одному ходить![]()
Инсталляция голубя, по задумке скульптора, в память о динозаврах…продолжение линийА что это они голубей так любят, я думал это только у нас в городе , они да вороны , вот у нас памятника нет по задумке
Завтра будет статуя, тут она со смотровой еле виднаЭто не то , ее миллионы видели, а я хочу особенную![]()
Ну всё правильно, фактически она находится в соседнем штате Нью-Джерси.Завтра будет статуя, тут она со смотровой еле видна Посмотреть вложение 13156
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии