Люди разные, и тучные и стройные….И тучных людей не замечено. А то все прям охают: фу, жирные американцы .

Привет, Андрий!Привет, Солнышко...Мну нашел тебя !!))
Молилась ли ты на ночь, Дездемона??!!)(![]()
Наверно считается, что свободная страна… Только такая свобода как-то не привлекает…Я уже не говорю о непотребствах за которые у нас бы точно забрали… а тут никто не обращает на это внимание![]()

Там неприятная история вышла /:@Sunshine, а на верх статуи не поднимались?
Да, именно так!Наверно считается, что свободная страна… Только такая свобода как-то не привлекает…![]()
Вроде да)Уже акклиматизировалась?![]()
Говорят в Нью-Йорке особый очень интересный акцент, которым гордятся американцы, именно те кто там вырос , а не приехал из других городов. В известный национальный парк ездили? Наверняка там тоже красиво и есть что посмотреть ))Во вторник буду дома
Ужас, не запоминай такое . Лучше вдоль набережных гуляй, говорят там такой ветер, что все проблемы уносит))Да, именно так!
Но такая свобода не то что неприятна, она омерзительна, лежит больной чувак на асфальте и дрочит ( простите мой франц.) а люди проходят и делают вид, что ничего не происходит /:
Не было ветра и это не мои проблемы, увидела и забыла…Ужас, не запоминай такое . Лучше вдоль набережных гуляй, говорят там такой ветер, что все проблемы уносит))

Такого я не слышал, думал что стреляют да, если кому то не понравишься, а вообще про метро мало что знаю, вроде как только бедные ездят, поэтому и опасно. А вас гид на метро катал? Вообще обидно, так умереть , из за того что какой то наркоман что то украл, и что бы за ним не побежали толкнул на рельсыИ это не только суицид, но и людей сталкивают на рельсы…

Это в Манхеттене, где я живу, в других местах Нью Йорка нет такогоL
Такого я не слышал, думал что стреляют да, если кому то не понравишься, а вообще про метро мало что знаю, вроде как только бедные ездят, поэтому и опасно. А вас гид на метро катал? Вообще обидно, так умереть , из за того что какой то наркоман что то украл, и что бы за ним не побежали толкнул на рельсы

Знаешь, а мне удалось почувствовать Нью-Йорк, , вот фоток много, а когда как твои с телефона, эксклюзив, это настоящий взгляд . Там есть все кроме торговцев приставал, купи то , купи се, как у нас было? . Звуки ночного города, пугают , хочется им любоваться или лучше днем?)) я в Китае только день любил, ночью были всякие якудзы , которые могли и палец отрезать . А рекламы в городе много?
В там что семечки с черносливом?))Отель хороший, сеть из первых приобретениях Трампом - Хаят какой то
Что меня удивило тут едят из бумажной посуды. С одной стороны меня это не могло не порадовать, забота об экологии, плюс гигиена
Посмотреть вложение 13271
Посмотреть вложение 13269
Завтрак туриста![]()
Эхх давно пора бы нашему народуЕсли кто увидит фотку со статуей свободы, маякните мне , жуть как интересно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии