Бесконтактные платежи.Я думал что в Америке точно без машиниста , а билет в метро покупали? Дорогой?
в евро - 2,50 проезд в одну сторону
Если за неделю истрачено 40 долларов на метро, карту прикладывать надо, но деньги больше не списываются

Бесконтактные платежи.Я думал что в Америке точно без машиниста , а билет в метро покупали? Дорогой?
Нас не водили, кто желал купил билеты и не пожалелЭто культурная программа в каком-то баре, куда вас водили? ))
Ничего себе , можно продолжать ездить бесплатно? Как они такое одобрили , 40 евро / на 2.50 16 поездок. Курьеры могут бесплатно ездить на метро ))Бесконтактные платежи.
в евро - 2,50 проезд в одну сторону
Если за неделю истрачено 40 долларов на метро, карту прикладывать надо, но деньги больше не списываются![]()
Если лимит на неделю ( 40 долларов) израсходован больше с карты не списывается, даНичего себе , можно продолжать ездить бесплатно? Как они такое одобрили , 40 евро / на 2.50 16 поездок. Курьеры могут бесплатно ездить на метро ))
Когда?Следующий полет наметила в Калифорнию![]()
Спасибо и тебе за рассказ, про Манхеттен много слышал, наконец-то хоть немного увидел живых фоток .Поездка заканчивается, много впечатлений, приеду напишу о городе подробней)
Парень с которым летала наша группа, замечательный, классный, подарил столько впечатлений, много внимания уделил мне, он летает бизнес классом имеет карту в вип зону и право взять кого то одного с собой, вот я и удостоиласьклассно
пьем хорошее шампанское, еда божественная наконец то и все это мне свалилось нашару
, кстати в аэропорту сделали апгрейдит и я получила почти бизнес класс, не совсем конечно, но классом выше чем были места, там можно отдохнуть полет все таки долгий, питание как в бизнес классе, потом напишу, расскажу
Следующий полет наметила в Калифорнию
Посмотреть вложение 13428Посмотреть вложение 13429
Прекрасно, Натали! С возврашением на родную землю!Игорь, я уже дома да!
Весь полет проспала, проснулась за два часа до Копенгагена, где была транзитная пересадка.
Полет был комфортный, меня ждала подушка, одеяло, косметичка с зубной пастой, щетка, кремы, повязка для сна и беруши
В салоне было просторно, а в соседнем экономе все под завязку забито, так, что я летела как белый человек, за те же деньги, вот такая удача привалила
Посмотреть вложение 13462
Посмотреть вложение 13463
СпасибоПрекрасно, Натали! С возврашением на родную землю!
Вот, не знал, что есть такой сервис в бизнес-классе. Подушка, одеяло...
Это значит, кресло можно было разложить в горизонтальное положение? Шикарный полет!![]()
Вау! Куда забралась?
Это уже спустилась, была вот тут -Вау! Куда забралась?![]()
Очень красиво, и персонал там наверное под стать бриллиантам, удивлен что фотографировать можно . А про цены даже испрашивать страшноTiffany в Нью-Йорке, больше, чем просто бриллианты....
Посмотреть вложение 13567Посмотреть вложение 13568
год назад я и не представляла себе , что буду стоять на углу Пятой авеню и 57-й улицы, перед зданием, излучающим ауру элегантности и утонченности.... Это не просто ювелирный магазин – это Тиффани и Ко, символ Нью-Йорка и воплощение мечты о роскоши.
Основатель, Чарльза Льюиса Тиффани, дальновидный предприниматель, который открыл небольшой магазин канцелярских товаров и галантереи... и вот такое скромное начало привело к созданию самой известной ювелирной империи в мире, как там шикарно красиво!увидела знаменитую витрину, которая стала сценой для множества памятных моментов в кино..
Посмотреть вложение 13569
Здание в стиле ар-деко само по себе является произведением искусства!
Видела, где снимали фильм "завтрак у Тиффани". Попыталась зарезервировать стол, что бы позавтракать в ресторане, но мест до конца сентября уже не было..
Прогуливаясь по Пятой авеню, невозможно не ощутить магию Тиффани. Это не просто магазин, это портал в мир элегантности, где даже самый обычный день может превратиться в незабываемое приключение в стиле Одри Хепберн.Посмотреть вложение 13573
Персонал деликатный, фотографировать можно, нельзя снимать ...Очень красиво, и персонал там наверное под стать бриллиантам, удивлен что фотографировать можно . А про цены даже испрашивать страшно
Нет, я же фотографирую, эта девушка одна из группыСпасибо за репортаж, Натали! Очень интересно было увидеть достопримечательности Нью-йорка вашими глазами и... вас там.
Это же вы в толпе?
Посмотреть вложение 13597
да, там записки, к сожалению, этот ритуал я упустила /:А что это воткнуто в ячейки сетки ограждения? Записки-просьбы, которые, как принято у иудеев в Иерусалиме, вставляются в щели "стены плача"? ))
Я так и думал, они очень ревнивые на свои модели , хотя Китайцы с небольшим опоздаем от премьеры , всегда их выпускают дешевлеПерсонал деликатный, фотографировать можно, нельзя снимать ...
Я не знала о запрете на съёмку, сняла видео, ко мне подошёл security, вежливо сказал, что видео нельзя, я послушно кивнула, но видео было уже снято, он не просил удалить его, как в Каирском музее зимой, меня заставили удалить все фотки из золотой комнаты, причём из удалённых тоже, тот каирский охранник взял в свои лапы мой телефон и удалил и из корзины тоже...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии