Личное Тайник

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
09:10
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Я думал что в Америке точно без машиниста , а билет в метро покупали? Дорогой?
Бесконтактные платежи.
в евро - 2,50 проезд в одну сторону
Если за неделю истрачено 40 долларов на метро, карту прикладывать надо, но деньги больше не списываются :bulb1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,478
Уровень
5
Награды
4
Бесконтактные платежи.
в евро - 2,50 проезд в одну сторону
Если за неделю истрачено 40 долларов на метро, карту прикладывать надо, но деньги больше не списываются :bulb1:
Ничего себе , можно продолжать ездить бесплатно? Как они такое одобрили , 40 евро / на 2.50 16 поездок. Курьеры могут бесплатно ездить на метро ))

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Ничего себе , можно продолжать ездить бесплатно? Как они такое одобрили , 40 евро / на 2.50 16 поездок. Курьеры могут бесплатно ездить на метро ))
Если лимит на неделю ( 40 долларов) израсходован больше с карты не списывается, да

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Поездка заканчивается, много впечатлений, приеду напишу о городе подробней)
Парень с которым летала наша группа, замечательный, классный, подарил столько впечатлений, много внимания уделил мне, он летает бизнес классом имеет карту в вип зону и право взять кого то одного с собой, вот я и удостоилась :bulb1: классно 😁 пьем хорошее шампанское, еда божественная наконец то и все это мне свалилось нашару🤭, кстати в аэропорту сделали апгрейдит и я получила почти бизнес класс, не совсем конечно, но классом выше чем были места, там можно отдохнуть полет все таки долгий, питание как в бизнес классе, потом напишу, расскажу :angel1:
Следующий полет наметила в Калифорнию 🤗

IMG_3822.jpeg
IMG_3821.jpeg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
76
Реакции
7,263
Уровень
6
Награды
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,478
Уровень
5
Награды
4
Поездка заканчивается, много впечатлений, приеду напишу о городе подробней)
Парень с которым летала наша группа, замечательный, классный, подарил столько впечатлений, много внимания уделил мне, он летает бизнес классом имеет карту в вип зону и право взять кого то одного с собой, вот я и удостоилась :bulb1: классно 😁 пьем хорошее шампанское, еда божественная наконец то и все это мне свалилось нашару🤭, кстати в аэропорту сделали апгрейдит и я получила почти бизнес класс, не совсем конечно, но классом выше чем были места, там можно отдохнуть полет все таки долгий, питание как в бизнес классе, потом напишу, расскажу :angel1:
Следующий полет наметила в Калифорнию 🤗

Посмотреть вложение 13428Посмотреть вложение 13429
Спасибо и тебе за рассказ, про Манхеттен много слышал, наконец-то хоть немного увидел живых фоток .

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Игорь, я уже дома да! :bulb1:
Весь полет проспала, проснулась за два часа до Копенгагена, где была транзитная пересадка.
Полет был комфортный, меня ждала подушка, одеяло, косметичка с зубной пастой, щетка, кремы, повязка для сна и беруши :jc-flirt1:

В салоне было просторно, а в соседнем экономе все под завязку забито, так, что я летела как белый человек, за те же деньги, вот такая удача привалила :bulb1:
00894344-E23E-41DE-A499-0C19805C66C3.jpeg

8ABABB73-9E51-43B5-ACE2-06365B59A1EF.jpeg

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,151
Уровень
4
Награды
3
Игорь, я уже дома да! :bulb1:
Весь полет проспала, проснулась за два часа до Копенгагена, где была транзитная пересадка.
Полет был комфортный, меня ждала подушка, одеяло, косметичка с зубной пастой, щетка, кремы, повязка для сна и беруши :jc-flirt1:

В салоне было просторно, а в соседнем экономе все под завязку забито, так, что я летела как белый человек, за те же деньги, вот такая удача привалила :bulb1:
Посмотреть вложение 13462

Посмотреть вложение 13463
Прекрасно, Натали! С возврашением на родную землю!

Вот, не знал, что есть такой сервис в бизнес-классе. Подушка, одеяло...
Это значит, кресло можно было разложить в горизонтальное положение? Шикарный полет! :good:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Прекрасно, Натали! С возврашением на родную землю!

Вот, не знал, что есть такой сервис в бизнес-классе. Подушка, одеяло...
Это значит, кресло можно было разложить в горизонтальное положение? Шикарный полет! :good:
Спасибо 🎈У меня не совсем бизнес.. в бизнес зону «вип», меня взял Дима, наш сопроводитель и знаток Нью Йорка, у него была возможность провести туда одного чела, вот он летел бизнесом и на дальних перелетах в бизнес классе , кресло раскладывается горизонтально, даже массаж можно сделать, нажимая на кнопочки 😁 я летела классом ниже, но выше, чем эконом, у меня раскладывалось в удобное положение, чуть больше, чем в автобусах дальнего следования..питание у нас с бизнесом было одно и посуда стеклянная, вино и напитки наливали в фужеры 🤗
Вот это место, апгрейд удался 🤗
IMG_3989.jpeg

Мне потом Дима объяснил, что они так делают, что бы продать эконом, на него больше запросов 😁

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Конец августа – особенное время в Нью-Йорке.
Жара немного спадает, но город по-прежнему полон энергии. Мечтала побывать в Нью Йорке, моя мечта сбылась.
За неделю постаралась охватить все самое значительное от небоскребов до музеев, от Central Park до Бродвея. И, честно говоря, этого было недостаточно. Нью-Йорк затягивает и не отпускает. Сложилось впечатление, что мне нехватило парочки дней, которые ушли на акклиматизацию :bulb1:

Central Park в конце августа – это настоящий оазис посреди каменных джунглей, здесь можно полежать под огромными деревьями, покататься на лодке по озеру, или просто поваляться на траве, наблюдая за жизнью вокруг.
А еще, в парке просто невероятное количество белок!
IMG_4008.jpeg

2F4F869D-1113-4FD6-A578-D4AF375A1368.jpeg

Поднималась на одни из лучших небоскрёбов, посетила Top of the Rock, с него открывается вид на Central Park и Эмпайр-стейт-билдинг...Когда стоишь на вершине небоскреба и смотришь на этот огромный город, чувствуешь себя невероятно маленьким:biggrin1:
9F067115-6E28-463A-BF67-CFC2EEFF0630.jpeg

Прогулка по Бруклинскому мосту на закате это классика, но в конце августа это особенно красиво из-за мягкого света.:amor1:
Всю неделю стояла замечательная погода и нас миновали дожди...Бруклинский мост соединяет Манхэттен и Бруклин.
4F49DBF0-4320-42CE-B3FB-41EE2461C1EE.jpeg

IMG_3203.jpeg

Нью-Йорк, дарит бесконечную энергию, устаешь, но как тот феникс быстро восстанавливаешься и ещё, это город, который никогда не спит....
за неполную неделю я прошла 128 км, не считая множества поездок в метро
Нью-Йорк столица моды, и это заметно на улицах. Ньюйоркцы одеваются стильно и смело, не боясь экспериментировать. Здесь можно увидеть самые разные тренды и направления. Очень интересно, выхватывать из яркой многообразной толпы смелые образы :biggrin1:
IMG_4010.jpeg

Впечатления о людях приятное, они улыбчивые и приветливые в общей массе, но как писала ранее, в много-миллионом городе культ свободы и от этого, много фриков, они не агрессивны, разглядывать их интересно:sarcastic1:
Есть и маргиналы, они лежат на асфальте, укрывшись грязным тряпьем, а мимо снуют люди... принудительно, государство не вмешивается в их жизнь...а их всё устраивает.
Уолл-стрит отдельная история :biggrin1: это символ финансовой мощи и капитализма. Здесь принимаются решения, которые влияют на экономику всего мира.
Это место, где заключаются многомиллиардные сделки и где делаются состояния. Здесь же, к слову, и теряются целые состояния.:biggrin1:
Монументальное здание -Нью-Йоркская фондовая биржа
IMG_4011.jpeg

Атакующий бык, скульптура стала одной из популярных туристических достопримечательностей Нью-Йорка.
Люди верят, что прикосновение к быку приносит удачу в финансовых делах. Особенно популярно трогать его нос и… другие части тела (яйца блестят особенно) там же все и фоткаются 😉
Конечно, я не могла пройти мимо быка потерла ему нос и ещё кое что на удачу :sarcastic1: ( к нему такая очередь! :blink1:)
Короче, тут американская мечта во всей красе предстаёт :biggrin1:
IMG_3058.jpeg
IMG_3070.jpeg
IMG_3071.jpeg

В 2017 году установили статую "Бесстрашной девочки" которая стала символом гендерного равенства в бизнесе :bulb1:
IMG_3037.jpeg

Гуляя по Уолл-стрит, чувствовала себя в самом центре финансового мира. Огромные небоскребы, спешащие люди в строгих костюмах… стойкое ощущение энергии власти и денег...🫢

Бруклинский мост на закате волнующее зрелище
IMG_3208.jpeg

IMG_3201.jpeg
IMG_3184.jpeg

Посмотреть вложение IMG_3022.jpeg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
76
Реакции
7,263
Уровень
6
Награды
6

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Tiffany в Нью-Йорке, больше, чем просто бриллианты....
IMG_2354.jpeg
IMG_2356.jpeg

год назад я и не представляла себе , что буду стоять на углу Пятой авеню и 57-й улицы, перед зданием, излучающим ауру элегантности и утонченности.... Это не просто ювелирный магазин – это Тиффани и Ко, символ Нью-Йорка и воплощение мечты о роскоши.:flower13:

Основатель, Чарльза Льюиса Тиффани, дальновидный предприниматель, который открыл небольшой магазин канцелярских товаров и галантереи... и вот такое скромное начало привело к созданию самой известной ювелирной империи в мире, как там шикарно красиво!:amor1:увидела знаменитую витрину, которая стала сценой для множества памятных моментов в кино..
IMG_2358.jpeg

Здание в стиле ар-деко само по себе является произведением искусства!
Видела, где снимали фильм "завтрак у Тиффани". Попыталась зарезервировать стол, что бы позавтракать в ресторане, но мест до конца сентября уже не было..
Прогуливаясь по Пятой авеню, невозможно не ощутить магию Тиффани. Это не просто магазин, это портал в мир элегантности, где даже самый обычный день может превратиться в незабываемое приключение в стиле Одри Хепберн. :bulb1:
IMG_2366.jpeg

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,478
Уровень
5
Награды
4
Tiffany в Нью-Йорке, больше, чем просто бриллианты....
Посмотреть вложение 13567Посмотреть вложение 13568
год назад я и не представляла себе , что буду стоять на углу Пятой авеню и 57-й улицы, перед зданием, излучающим ауру элегантности и утонченности.... Это не просто ювелирный магазин – это Тиффани и Ко, символ Нью-Йорка и воплощение мечты о роскоши.:flower13:

Основатель, Чарльза Льюиса Тиффани, дальновидный предприниматель, который открыл небольшой магазин канцелярских товаров и галантереи... и вот такое скромное начало привело к созданию самой известной ювелирной империи в мире, как там шикарно красиво!:amor1:увидела знаменитую витрину, которая стала сценой для множества памятных моментов в кино..
Посмотреть вложение 13569

Здание в стиле ар-деко само по себе является произведением искусства!
Видела, где снимали фильм "завтрак у Тиффани". Попыталась зарезервировать стол, что бы позавтракать в ресторане, но мест до конца сентября уже не было..
Прогуливаясь по Пятой авеню, невозможно не ощутить магию Тиффани. Это не просто магазин, это портал в мир элегантности, где даже самый обычный день может превратиться в незабываемое приключение в стиле Одри Хепберн. :bulb1:Посмотреть вложение 13573
Очень красиво, и персонал там наверное под стать бриллиантам, удивлен что фотографировать можно . А про цены даже испрашивать страшно

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,151
Уровень
4
Награды
3
Спасибо за репортаж, Натали! Очень интересно было увидеть достопримечательности Нью-йорка вашими глазами и... вас там. :smile1:

Это же вы в толпе?
Ната.png

А что это воткнуто в ячейки сетки ограждения? Записки-просьбы, которые, как принято у иудеев в Иерусалиме, вставляются в щели "стены плача"? ))

Ната_2.png

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Очень красиво, и персонал там наверное под стать бриллиантам, удивлен что фотографировать можно . А про цены даже испрашивать страшно
Персонал деликатный, фотографировать можно, нельзя снимать ...
Я не знала о запрете на съёмку, сняла видео, ко мне подошёл security, вежливо сказал, что видео нельзя, я послушно кивнула, но видео было уже снято, он не просил удалить его, как в Каирском музее зимой, меня заставили удалить все фотки из золотой комнаты, причём из удалённых тоже, тот каирский охранник взял в свои лапы мой телефон и удалил и из корзины тоже :tap1:...

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,174
Уровень
4
Награды
3
Спасибо за репортаж, Натали! Очень интересно было увидеть достопримечательности Нью-йорка вашими глазами и... вас там. :smile1:

Это же вы в толпе?
Посмотреть вложение 13597
Нет, я же фотографирую, эта девушка одна из группы
фоку размещу на время, потом удалю
64fb34334d8b762b6b6da338e5e47431.jpg
А что это воткнуто в ячейки сетки ограждения? Записки-просьбы, которые, как принято у иудеев в Иерусалиме, вставляются в щели "стены плача"? ))
да, там записки, к сожалению, этот ритуал я упустила /:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,478
Уровень
5
Награды
4
Персонал деликатный, фотографировать можно, нельзя снимать ...
Я не знала о запрете на съёмку, сняла видео, ко мне подошёл security, вежливо сказал, что видео нельзя, я послушно кивнула, но видео было уже снято, он не просил удалить его, как в Каирском музее зимой, меня заставили удалить все фотки из золотой комнаты, причём из удалённых тоже, тот каирский охранник взял в свои лапы мой телефон и удалил и из корзины тоже :tap1:...
Я так и думал, они очень ревнивые на свои модели , хотя Китайцы с небольшим опоздаем от премьеры , всегда их выпускают дешевле

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ