ღ︎ Sunshine
У меня еще не все по Нью Йорку, напишу о статуе, доме Трампа в котором побывали и о самом шикарном отеле Плаза
и о центре Рокфеллера 
и о центре Рокфеллера 
и о центре Рокфеллера 

для ангела, вы знаете обо мне всё!А для ангела? ))

Нет не все, все живи , век познавай ))для ангела, вы знаете обо мне всё!![]()

Это он, да, не хочет, чтобы снимали. Лицом же прямо не поворачивается и руку высоко не поднимает...поздоровался, или не снимать?Посмотреть вложение 13669
на видео он улыбаетсяЭто он, да, не хочет, чтобы снимали. Лицом же прямо не поворачивается и руку высоко не поднимает...
Спасибо за ролики, но было бы интереснее, если ролики, где статуя свободы и где вы по стеклянному мосту идете, были бы длинее. Всё-таки продолжительность 5 сек это маловато... ))

это гифки были, выложу видео, раз вы его можете смотретьСпасибо за ролики, но было бы интереснее, если ролики, где статуя свободы и где вы по стеклянному мосту идете, были бы длинее. Всё-таки продолжительность 5 сек это маловато... ))

на видео он улыбается
Поначалу видел не гифки, а какие-то ролики, но не ютубовские и они воспринимались слишком короткими. Но сейчас в виде законченных гифок все смотрится вполне хорошо... ))это гифки были, выложу видео, раз вы его можете смотреть![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии