Отлично выглядишь! Шляпа очень идёт…Но чемодан по прежнему не собран!![]()

Отлично выглядишь! Шляпа очень идёт…Но чемодан по прежнему не собран!![]()

Это прям супер заставки на рабочий стол . у тебя уже и загар есть)). Красота .Это прям в черте города или пригород?
А волны как там, приятные или слишком сильные больше для серферов, на фото вроде вроде все спокойно , я думал там волны большиеСейчас видюшку попробую загрузить, на фейсбук кинула, люди спрашивают, за буйками тоже плавают? Ну а почему нет.. Тут нет акул))
Тут дайвинг, Красное море самое красивое по своему подводному миру, на мой взгляд, тут и нырять не надо, что бы увидеть красивых разноцветных рыб вокруг)А волны как там, приятные или слишком сильные больше для серферов, на фото вроде вроде все спокойно , я думал там волны большие
Конечно скучаем27 обратно, соскучилась по мне?![]()

Тут дайвинг, Красное море самое красивое по своему подводному миру, на мой взгляд, тут и нырять не надо, что бы увидеть красивых разноцветных рыб вокруг)
Волн нет, я в бухте, море защищено скалистой породой, карабкаться к отелю прикольно, конечно)
Вон там где пальмы отели и бунгало)

Жаль что видео не видно, сегодня было открытие Рождественской ярмарки, выступала группа некогда очень знаменитая Boney M.Видимо там было видео, у нас ничего не показывает (((
Но в целом я понял, конечно личные фотки интереснее чем виды из фильмов
Надпись Голливуд там видно, вроде в тех краях она ))
Жаль что видео не видно, сегодня было открытие Рождественской ярмарки, выступала группа некогда очень знаменитая Boney M.

Ютюб, да, мы не видим…Не видно![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии