О, мы этого Мишу в Шарме видели (магазинчик).Купила разные чаи я не пью в пакетиках, каждое утро завариваю, отлично! Кофе тут не пью, еще приправы у них хорошие)
Посмотреть вложение 18620
я в Шарме и естьО, мы этого Мишу в Шарме видели (магазинчик).
Я тоже услышала об этом недавно, купила витамины и лекарства. Сказали, что в Египте самые чистые лекарства в мире, связано с тем, что у них нет подделок и лекарства высокого качества, грозит тюрьма если фармацевтика не качественная, какие то свои законы, поэтому так ценится фармакология, высокого качества…ну и цены сама понимаешь, очень комфортные…@Sunshine, Наташ, а из аптеки ничего не везешь? Мне тут подруга сказала, что они из Египта всякие витамины, лекарства и биодобавки везут. Я впервые услышала, что оттуда лекарства везут.
Как его есть вообще можно?Манго хороший тут, как провезти не знаю, нам запрещают из ввозить…/:
Посмотреть вложение 18619

Манго, когда он спелый, очень вкусно… Но он быстро портится, поэтому в магазинах продают незрелые и невкусные…Как его есть вообще можно?![]()

Как мыла кусок погрызМанго, когда он спелый, очень вкусно… Но он быстро портится, поэтому в магазинах продают незрелые и невкусные…![]()

Ага, когда незрелый…Как мыла кусок погрыз![]()

Спелый я не пробовалАга, когда незрелый…![]()
после не спелого и не хочется 
Спелые попробуй, тут тоже дело вкуса…Спелый я не пробовалпосле не спелого и не хочется
![]()
Мякоть нежная, грызть не надо))Как мыла кусок погрыз![]()
Где же его взять то, спелыйСпелые попробуй, тут тоже дело вкуса…

Надо было вместе с Наташей лететь…Где же его взять то, спелый![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии