Личное Тайник

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
12:26
Темы
5
Реакции
11,029
Уровень
4
Награды
2

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
11:26
Темы
12
Реакции
8,224
Уровень
5
Награды
5
Повезло, запрет есть..
манго нельзя, почему к нам plak

украинцы и русские везут ящиками …
Вот мы тоже тогда заметили, что скупают. И тоже решили. Кстати, гид даже советовал. Может, в ЛВ можно.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4
Сижу наблюдаю закат солнечный, какой то миг и брык.. закатилось :biggrin1:
:amor1:
96F42201-CA41-41A0-9FB9-A45847B48C47.jpeg
IMG_7114.jpeg
IMG_7124.jpeg
82456521-BF17-4647-89FC-FCC6B7ACE47E.jpeg

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,438
Уровень
5
Награды
4
Очень красиво , понимаю мореплавателей, которые покоряя океаны , потом долго рассказывали поо красоты которые видели . Загадывай там больше желаний когда пролетает наверху самолет ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,438
Уровень
5
Награды
4

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4
А я столкнулась с насилием на курорте, это был такой треш!!!
Вчера вечером в нашем отеле разыгрался настоящий эмоциональный вихрь. Всё началось очень красиво в теплую египетскую ночь под живую музыку мы наслаждались выступлением двух кубинских певиц. Их исполнение было настолько искренним и проникновенным, что слушать было настоящим удовольствием. Особенно трогательно прозвучало то, что они начали петь на русском языке (родной для меня), и это добавляло особого очарования и тепла в атмосферу….
Внезапно от соседнего столика раздался женский крик «слава Украине» это была такая дикость!!! громкий визг нарушил романтическую атмосферу вечера…. Следом за криком последовали ругательства «фак» и обвинения в адрес певиц. Ситуация накалялась…эти идиотки, продолжали показывать певицам фак и орать, что бы они не пели русские песни!!! а девушки-кубинки, словно в ответ на агрессию, запели песню Цоя, «дай огня» что явно было их способом поддержать хорошее настроение и не поддаваться провокации…😁
Обстановка накалилась, люди начали поддерживать девушек, кто то громко выражал свое недовольство происходящим. В этом хаосе я вдруг увидела, как те, кто устроил скандал, подошли к менеджеру отеля…Тот, не разобравшись в ситуации, набросился на певиц, как будто они в чем то виноваты,..Они сидели словно школьники, получившие выговор. И тогда я не выдержала…
не смогла оставаться равнодушной и решила подойти к ним. Мы обнялись, я поддержала девушек, а менеджеру сказала, что мне очень приятно было слышать русскую песню в таком экзотическом месте. Он поинтересовался откуда я, и после этого ситуация изменилась…конфликт был улажен, а девушки, смогли продолжить свое выступление….
Этот инцидент сильно подпортил мне вечер /:
Скажите, какие у абсурда границы? Почему люди приезжают отдыхать, при этом устраивая скандалы и вмешиваясь в творческую свободу других? Почему кто то на отдых везет политику, указывает, что исполнять певицам, у которых устоявшийся репертуар!Особенно, когда человек приезжает с образом, напоминающим "кастрюлю на голове" что это за идиотизм? Вот над этим и думаю …когда всё это закончится…
Видео опубликую позже

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,438
Уровень
5
Награды
4
А я столкнулась с насилием на курорте, это был такой треш!!!
Вчера вечером в нашем отеле разыгрался настоящий эмоциональный вихрь. Всё началось очень красиво в теплую египетскую ночь под живую музыку мы наслаждались выступлением двух кубинских певиц. Их исполнение было настолько искренним и проникновенным, что слушать было настоящим удовольствием. Особенно трогательно прозвучало то, что они начали петь на русском языке (родной для меня), и это добавляло особого очарования и тепла в атмосферу….
Внезапно от соседнего столика раздался женский крик «слава Украине» это была такая дикость!!! громкий визг нарушил романтическую атмосферу вечера…. Следом за криком последовали ругательства «фак» и обвинения в адрес певиц. Ситуация накалялась…эти идиотки, продолжали показывать певицам фак и орать, что бы они не пели русские песни!!! а девушки-кубинки, словно в ответ на агрессию, запели песню Цоя, «дай огня» что явно было их способом поддержать хорошее настроение и не поддаваться провокации…😁
Обстановка накалилась, люди начали поддерживать девушек, кто то громко выражал свое недовольство происходящим. В этом хаосе я вдруг увидела, как те, кто устроил скандал, подошли к менеджеру отеля…Тот, не разобравшись в ситуации, набросился на певиц, как будто они в чем то виноваты,..Они сидели словно школьники, получившие выговор. И тогда я не выдержала…
не смогла оставаться равнодушной и решила подойти к ним. Мы обнялись, я поддержала девушек, а менеджеру сказала, что мне очень приятно было слышать русскую песню в таком экзотическом месте. Он поинтересовался откуда я, и после этого ситуация изменилась…конфликт был улажен, а девушки, смогли продолжить свое выступление….
Этот инцидент сильно подпортил мне вечер /:
Скажите, какие у абсурда границы? Почему люди приезжают отдыхать, при этом устраивая скандалы и вмешиваясь в творческую свободу других? Почему кто то на отдых везет политику, указывает, что исполнять певицам, у которых устоявшийся репертуар!Особенно, когда человек приезжает с образом, напоминающим "кастрюлю на голове" что это за идиотизм? Вот над этим и думаю …когда всё это закончится…
Видео опубликую позже
Ну , это чистая провокация была, желание раздуть пожар на пустом месте . За от сутствием уважения к другим , их надо было выгнать , именно из таких вот всяких маленьких пакостей и разросся конфликт который произошёл на Украине и началось СВО.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,438
Уровень
5
Награды
4
Повезло, запрет есть..
манго нельзя, почему к нам plak

украинцы и русские везут ящиками …
Нашёл ответ
Защита сельского хозяйства: Манго, как и любые свежие фрукты, может быть переносчиком опасных для сельского хозяйства вредителей (например, фруктовых мух), болезней, бактерий или грибков, которые не водятся в Европейском союзе.
Строгие правила ЕС: Европейский союз имеет очень жёсткие фитосанитарные правила для ввоза растений и продукции растительного происхождения из третьих стран (к которым относятся США).

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4
Очень красиво , понимаю мореплавателей, которые покоряя океаны , потом долго рассказывали поо красоты которые видели . Загадывай там больше желаний когда пролетает наверху самолет ))
Да, летают)) ты был тут?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,438
Уровень
5
Награды
4
Да, летают)) ты был тут?
Нет, пока еще нет, но знаю что если видишь самолет над собой можно загадать желание. С трубкой ныряет кто? В Египте слышал подводные красоты не менее красивые чем пляжи , у вас там наверное тоже живности много плавает ))

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4
Я живу в эпицентре красоты! Тут много кто с аквалангом заныривает… у отеля хорошая амуниция, ну и с масками разумеется плавают… далеко плыть не надо, расписные рыбы вокруг резвятся) вчера ската видела..

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4
Вот из за этой песни украинки устроили провокацию,

девчонки не растерялись и дали еще и Цоя!

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4
Напрямую тоже не видно?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
120
Реакции
11,283
Уровень
6
Награды
6

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,951
Уровень
5
Награды
4
Вот и славно будете иметь представление, как можно испоганить вечер, исполнялась красивая песня… она первая загружена, ответили певицы им Цоем))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
120
Реакции
11,283
Уровень
6
Награды
6
Вот и славно будете иметь представление, как можно испоганить вечер, исполнялась красивая песня… она первая загружена
Люблю эту песню… В оригинале Корнелюк поёт… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ