Там, где встречаются тьма и свет.

Олег

Единомышленник
Наш человек
00:57
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Я боюсь возможной реинкарнации, в ад тоже не хочу верить, в рай не тороплюсь. Хочу торчать в Мире Мертвых - зеркало Мира живых. Хочу жить в избушке, рядом с лесом, и чтоб дали близких людей рядом, или хотябы наставника для развития в Том Мире.
для 22 лет рановато думать о реинкарнациях, аде и рае. Надо сначала тут что-то сделать. Скажем, построить дом рядом с лесом. Кстати, есть минусы. Много комаров, мошек, всяких лосиных мух, пауков, лесных клопов, клещей и прочего. И лес сильно шумит, если ветрено. И затеняет дом сильно, деревья же высоченные. В общем, жить прям рядом с лесом не очень комфортно.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
для 22 лет рановато думать о реинкарнациях, аде и рае.
мне 37. никогда не рано, никогда не поздно. разумно ли бежать от смерти, если всеравно к ней придем? я не пропагандирую суицид. просто мысли о ней - облагораживают человека и очищают от *шелухи*.

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
мне 37. никогда не рано, никогда не поздно. разумно ли бежать от смерти, если всеравно к ней придем? я не пропагандирую суицид. просто мысли о ней - облагораживают человека и очищают от *шелухи*.
а, предыдущее сообщение немного сбило с толку. Размышлять о смерти, как о явлении или как о этапе, вполне нормально. Может даже полезно. Ведь смерть неотвратима. А от шелухи очищают не только размышления о конце, но и определенные жизненные события, когда понимаешь, что "ты не вечен под луной". Допустим, в периоды тяжелых болезней, когда шансы 50/50. Сразу начинаешь относится к своим проблемам гораздо проще. И жить становится легче.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
а, предыдущее сообщение немного сбило с толку.
ну конечно, иногда хочется романтики, но некоторым - слишком сильно. Я не какаято зануда-училка. Что тут скажешь. С миллиардом, неизвестно как полученным - нетрудно дом построить.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Одна ведьмочка с ютуба - рекомендует для похудения и очищения - черный пост, можно и сладкое и мучное, главное - черный или почти черный цвет продукта. Кроме черной икры)))это уже не пост))) Ей могу поверить, она работает с высокими Космическими энергиями и в возрасте за сорок - весит 46 кг.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Фанатичные христиане видят бесов везде, совершенно везде, все кто не со Христом - бесноватые, и атеисты, и буддисты, и язычники - всех на свалку, всех в Геенну. Я лярвонутых по полной людей вижу по совершенно оголтелому взгляду. Такие люди есть везде. Не только те, кого сожрали и овощами лежат в больнице.

Последнее редактирование:

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Хочется амулет из косточки. Не человеческой. Животной. МАма холодец будет делать - может возьму:blush1: Правда дырочку надо сделать.:blush1:..шутка)))

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Какие все стали избалованные, горячая, холодная вода, электричество, стиральные машины, пища всегда в доступности - а люди не стали счастливее.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Чувствую любовь Вселенной, и искренне удивляешься - неужели я это все заслужил? вегетарианство помогает жить мягко, у нас появился веганский магазин. там реально есть где разгуляться, соевый фарш, соевое мясо, вегетарианские наггетсы, вегетарианские колбасы, сосиски, копченые, вареные, вегетарианские тефтели, фрикадельки.

Последнее редактирование:

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Ты правда думаешь, что богу есть до тебя дело? :biggrin_big:
я думаю, что Высший Бог - это Вселенная, Млечный Путь не зря так назван. Ей до всех есть дело, но не все просят, чо - я? просить что ли буду. Не буду. Я ведь брютальный.

Верх Низ