а ты любишь креститься?ты года узнаешь безнадежный проект, ногой перекрестишься.
Да, я согласен, у каждой хозяйки борщ свойХотел разместить это в теме вегетарианство, размещу тут. Еда у каждой хозяйки обладает своим очарованием. Вода одинаковая, картошка одинаковая, а вкус - разный. Была похожая история с христианским святым, он делал какуюто еду из сорных трав, но эта еда была очень сладкая, а когда у него стали воровать эту еду, она становилась горькой и невкусной.
коммунистам по уставу не положено креститься..а ты любишь креститься?
а вот у Келия на своем отваре...он уникальный на вкус ,но не ходовой.у каждой хозяйки борщ свой
Келия тебя угощал своими рецептами?)))коммунистам по уставу не положено креститься..
а вот у Келия на своем отваре...он уникальный на вкус ,но не ходовой.
Гы: может так и принято скрываться от света...в природе примеры укрывания от света не тайна.
Свет -глаза режет,веко отдыхает.
Я горячее молоко детстве перепил , теперь совсем его пить не могуЕсли у вас больная кровь, полезно использовать приправу - куркуму или карри. Можно добавлять в курицу. можно добавить в стакан горячего молока - и хорошо размешать.
Ты считаешь всех тельцов идиотами?Я, как телец - люблю растительный Мир, Природу, поговорить с духами леса, попросить у дерева - забрать с меня- лишнюю черноту.