Да, уже оттепель пошла, опять тратиться на обновкуВстречай новый день без меня.
Встречай счастливое лето.
По дружбе, без афиширования, в своём кругу... наверное, можно.@Степлер, а бесплатно можно гадать? если попросили?
дык может они и православие запретят? Гагарин летал - Бога не видел.По дружбе, без афиширования, в своём кругу... наверное, можно.
Не интересовалась, это не моё. Хотя сны я умею толковать, но не занимаюсь этим. )
Не греши. **строгим голосом**дык может они и православие запретят? Гагарин летал - Бога не видел.
мне тоже яркие сны снятся, последний, про змею, к которой поднесли микрофон, и она заговорила высоким детским голоском.За два текущих дня я ложилась поспать днём. Увидела 4 очень ярких сна, сюжетных, как кинофильмы посмотрела. Интересные сны, я их сразу записала, проснувшись. Рассказы по ним напишу.![]()
А что говорила-то?мне тоже яркие сны снятся, последний, про змею, к которой поднесли микрофон, и она заговорила высоким детским голоском.
чтото незамысловатое. трудно было разобрать, очень высокий голосок был.А что говорила-то?
Ну, значит, что-то неважное говорила, незначительное.чтото незамысловатое. трудно было разобрать, очень высокий голосок был.