вон Богач из притчи евангельской, ел самую лучшую пищу, и она не спасла его...не...
йа не жрамши не могу...![]()
богачи лентяи, они мало двигаются...вон Богач из притчи евангельской, ел самую лучшую пищу, и она не спасла его...
ну чо, хорошо. но крестьяне - органичнее язычники, те кто поклоняются Матушке-Земле.а йа тружусь...![]()
а поклоняешься ли ты Ветру?..ну чо, хорошо. но крестьяне - органичнее язычники, те кто поклоняются Матушке-Земле.
больше женским стихиям...надо сходить речку подкормить на 1 мая.а поклоняешься ли ты Ветру?..![]()
Тьма и свет? А где они встречаются? Ну... если оглянуться по сторонам, можно обнаружить место где они не встречаются?Не бойтесь, бесовщины тут нет, легкий флер медиумизма и магии природы. Никто не сожрет вашу душу. Отдохните в моей хибарке.
в душах тех, кто идет по пути гармонии и целительства.А где они встречаются?
Гармония... ну да. Это и есть, гармония. Свет и тьма. И они присутствуют в каждой душе. Одни это отрицают, другие стремятся к одной из сторон, теряя часть себя при этом. Лично мне, как бывшему фотографу, этот вопрос был интересен всегда. Хорошая ли это аналогия? Свет и тьма... С другой стороны, вроде близко, но... как тот, кто стремится к одной из сторон и воображает себе, что эта сторона одержит победу, представляет еебе дальнейшую жизнь? Она вообще возможна, при победе одной из сторон?в душах тех, кто идет по пути гармонии и целительства.
меня такие вопросы не волнуют, мне важна прикладная сторона вопроса. Я с 5 лет - мечтал стать врачом, в 6 лет прочитал свою первую книжку по медицине, в медицину не пошел, при моей болезни - дорога туда закрыта. но желание помогать - осталось.Она вообще возможна, при победе одной из сторон?
Странно, что такие вопросы не волнуют, при желании помогать...меня такие вопросы не волнуют, мне важна прикладная сторона вопроса. Я с 5 лет - мечтал стать врачом, в 6 лет прочитал свою первую книжку по медицине, в медицину не пошел, при моей болезни - дорога туда закрыта. но желание помогать - осталось.
лечи всех лопухом...меня такие вопросы не волнуют, мне важна прикладная сторона вопроса. Я с 5 лет - мечтал стать врачом, в 6 лет прочитал свою первую книжку по медицине, в медицину не пошел, при моей болезни - дорога туда закрыта. но желание помогать - осталось.
дык вот скажем собаки - в переводе с древнего языка - слово собака - значит *сердечный друг*, кошки тоже исцеляют , но по другому, мурлыканье лечит суставы. знают ли они чтото о философских понятиях? сомневаюсь.Странно, что такие вопросы не волнуют, при желании помогать...
мне нравится бытовая диагностика. диагностика - мать всего.лечи всех лопухом...
верное средство...![]()
То есть, что то происходит, но я не знаю как? Дело в том, что любой человек, серьёзно относящийся к свое...му призванию? Да, наверно призванию, в вашем случае, не прекращает поиски информации, на протяжении всей жизни. Чтобы стать лучше и качественнее выполнять свою работу. Если ему не плевать на результат, а интерес скрывается лишь в выгоде. Философия и здоровье... да что там здоровье - жизнь, они частенько крепко связаны. А в случае не традиционной медицины, не просто связаны, а... именно то, что происходит внутри, является причиной всего внешнего. Разве нет?дык вот скажем собаки - в переводе с древнего языка - слово собака - значит *сердечный друг*, кошки тоже исцеляют , но по другому, мурлыканье лечит суставы. знают ли они чтото о философских понятиях? сомневаюсь.
Человеку, который обращается за помощью, куда интереснее то что происходит в голове у того к кому он обращается. Философия - попытка понять, что вообще происходит и она не наполняет. Это лишь анадиз происходящего. Философия не похожа на веру. Скорее... критическое мышление, как нынче модно стало.@Skitalets, пустотность лечит, когда голова у человека наполненна философией - он становится высушенным невротиком, да он может исцелять силой своего Божества, но чтобы исцелять на личной силе - нужна пустотность разума. как сон без сновидений, если человек в него попадает - он омолаживается.