• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Там, где встречаются тьма и свет.

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
11:29
Ноя 16, 2024
3,976
40
1,221
Уровень
5
@Skitalets, путь мистика - это отстранение от каких либо концепций. есть и другие пути. но мне они принесли мало хорошего. в светлом пути разочровался, вместо помощи - чуть не помер, а до Бога мне со своей болячкой было - не докричаться, к чертям тоже не хочу.

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
@Skitalets, путь мистика - это отстранение от каких либо концепций. есть и другие пути. но мне они принесли мало хорошего. в светлом пути разочровался, вместо помощи - чуть не помер, а до Бога мне со своей болячкой было - не докричаться, к чертям тоже не хочу.
Если вы не нашли гармонию в себе, каким образом помогаете другим? Вы уверены, что помогаете? Или тащите за собой? В неизвестгость?

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
@Skitalets, ну у меня в основном - кельтское таро, гадаю также на воде(денег на хрустальный шар - у меня нет), вобщем все природное, а Природа плохого не даст.
Зачем ыв делаете это всё? Почему в медицине не получилось? Может причина одна и она убедительна? Вы уверены, что приносите пользу?

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,976
40
1,221
Уровень
5
Зачем ыв делаете это всё? Почему в медицине не получилось? Может причина одна и она убедительна? Вы уверены, что приносите пользу?
для души. без всякого принуждения. может и не приношу пользы, комплекс самозванца есть у кого угодно, не медик - так как у меня душевная болезнь.

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
для души. без всякого принуждения. может и не приношу пользы, комплекс самозванца есть у кого угодно, не медик - так как у меня душевная болезнь.
Я вовсе не критикую. Я понимаю ваше желание помогать людям и поддерживаю Но... вы на самом деле уверены, что помогаете? Это ведь, Ваше желание. А не разобравшись в собственном мире, как можнопомогать? У меня сложилось впечатление, что вы даже с собой согласия не нашли. Пытаетесь доказать себе, что вы способны и можете. Но.. люди к вам за помощью приходят и они не виноваты в ваших проблемах. И они верчт вам.

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
@Skitalets, ну а что еще делать ленивой карге - на пенсии? только гадать, сплетничать, и сидеть на лавочке в лесопарке.
Выбор за вами. Но если вы хотите помогать, то помогайте. Не они виноваты. Наш путь, только наш выбор. Ну ладно.. порой обстоятельства сильнее, но даже в этом случае, если к эзотерике и прочему, это наша карма. За всё приходится платить.

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,976
40
1,221
Уровень
5
Попробуйте делать это осознанно)
я 10 лет был христианином, потом 3 года - йогом-доброходом. сейчас даже медитировать не могу. вообще. сяду, включаю мантру - и начинает тошнить - на физике.

Верх Низ