Там в коллекции разные и склеенные тоже.Красивые танчики, это ведь наборы для склейки?
Я такой сыну когда то покупала, там был советский танк как из фильма т-34![]()
Это плод сумрачного американского гения - танк М3 Генерал Ли (генерал Ли это один из командующих южан во время Гражданской войны, так что тогда американцы могли назвать танк генерал Грант в честь северного командующего, а другой назвать генерал Ли в честь южного - как если у нас танк бы назвали генерал Юденич)
Первая вроде БМД, а немецкий танк это Pz4
Тут Су-100,Я поднапряг сына, так как знаю, что он занимался. Сейчас преемником является внук. Сохранили как смогли. Что-то пострадало " в боях и требует ремонта". В общем 46 фото. Покажу часть. Я и сам некоторое не могу признать. Если есть одобрение будет больше, но всех названий и ТТХ я и сам не знаю.
Посмотреть вложение 27337Посмотреть вложение 27338Посмотреть вложение 27339Посмотреть вложение 27340Посмотреть вложение 27341Посмотреть вложение 27342
Всё верно. Орудия элементарно обломились. Я ведь раньше сказал, что "многое пострадало в боях и требует ремонта. Модельки эти не просто стояли, а ими ещё и играли.Первая вроде БМД, а немецкий танк это Pz4
БТ -?. Был ещё колёсный вариант
Т-90? У нас не было.
Ответ не полныйБТ -?. Был ещё колёсный вариант
Я честно говоря современные наши танки плохо различаю - они же все от одного корня и очень похожиТ-90? У нас не было.
Родословная от Т-72.
Упс..Ответ не полный
Он колёсно-гусеничный

Даже если бы был танкист, то, всё одно, не застал бы - они году к 42-му кончились совсем, разве на Ленинградском фронте оставались внутри БлокадыУпс..
А я то не танкист)
Это я в курсе.Даже если бы был танкист, то, всё одно, не застал бы - они году к 42-му кончились совсем, разве на Ленинградском фронте оставались внутри Блокады
Слева Ис-3, а справа то, что в первом сообщении выкладывал Т-26 обр 37-го года
Ты действительно рубишь тему.Слева Ис-3, а справа то, что в первом сообщении выкладывал Т-26 обр 37-го года

Да и не только у него. Михаил Калинкин, например. И Расторгуев с Любэ уделили внимание.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии