а у тебя лошади есть на ферме?С девушкой надо как с конём, норму надо соблюдать, что бы не перепоить, а ещё хуже недопоить...![]()
а у тебя лошади есть на ферме?С девушкой надо как с конём, норму надо соблюдать, что бы не перепоить, а ещё хуже недопоить...![]()
Ну не знаю-не знаю,.. пока выглядит именно такВ действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле... ©
![]()
![]()

Чё этоПосле смерти плохие девочки попадают в Электросталь ©

Песня такаяЧё это![]()
Открывала тут такую же)Последнее время тема всплывает очень часто, почему? Как думаешь?
Я не нашел. Если есть, можно объединить.Открывала тут такую же)
Зашла на ОЗОН - такую штуковину можно заказать! В смысле, мисочку на высокой ножке.металическая на ножке, как в старые добрые времена.
Я не нашел. Если есть, можно объединить.
Нашел! Но там название не говорящее...тогда не тут)
ГотовоНашел! Но там название не говорящее...
@Drёm , можно объединить темы, но сохранить это название, чтобы не было путаницы? Пожалуйста!
Охота на кошелек
Тарелочницы или голддиггерши - социальный феномен, который приобрел в наше время культовое направление :biggrin1: Что это, старая песня о главном? Раньше были содержанки, а теперь тарелочницы? Эти женщины вступают в отношения с мужчинами, руководствуясь, в первую очередь, их финансовым...nash-dialog.com
лет 10 уже как нет, зачем они?а у тебя лошади есть на ферме?
Объезжать свои владениялет 10 уже как нет, зачем они?

у меня на это есть автомобиль и квадроцикл...ещё есть дрон, но сказали не запускать. а то в угол поставят...Объезжать свои владения![]()

Это неромантичноу меня на это есть автомобиль и квадроцикл...ещё есть дрон, но сказали не запускать. а то в угол поставят...![]()
романтично. это когда от тебя помимо всего ещё и конём несёт за версту...Это неромантично

Пусть бензином пахнетромантично. это когда от тебя помимо всего ещё и конём несёт за версту...![]()

ну так.. конюшню можно сделать, если территория есть. Периодически вижу в подмосковье конюшни. Зарабатывают люди на этом. Знакомая есть, на конюшне работает тоже.лет 10 уже как нет, зачем они?
так там племенные лошади, для катаний, мне зачем это надо...у нас казах тоже табун держит, но он его на мясо...в Конезаводе спортивных лошадей разводят, обычному крестьянину они нахер не нужны, когда трактор и автомобиль есть...ну так.. конюшню можно сделать, если территория есть. Периодически вижу в подмосковье конюшни. Зарабатывают люди на этом. Знакомая есть, на конюшне работает тоже.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии