Мои доказательства - усы, лапы и хвост!Чем докажешь?![]()
![]()

Мои доказательства - усы, лапы и хвост!Чем докажешь?![]()
![]()

А если деньги берёт у мужа?Разумеется!))

Какая строгая!Чем докажешь?![]()
![]()

Это профессиональноеКакая строгая!![]()

Блин, какая-то запутанная история получается))А если деньги берёт у мужа?![]()
Что может быть проще? Если у самой недостаточно, то просит у мужа. Или наоборотБлин, какая-то запутанная история получается))
Этот клубок надо распутать!
Но не сейчас))

Навыращивали принцессочек - ни готовить, ни убирать, а мужа подай богатого и дом полная чашамеркантильность?
Сразу видно, приличный ты мужчина. А был бы негодяем - поил бы))насколько помню, я на свиданиях всегда дамочек кормил ) как то не задумывался что они могли быть тарелочницами
С другой стороны парни хотят что бы девушка и готовила и убирала и денег не просила.Навыращивали принцессочек - ни готовить, ни убирать, а мужа подай богатого и дом полная чаша
Ну-нуС другой стороны парни хотят что бы девушка и готовила и убирала и денег не просила.
А ей это зачем? :)
Чейта? Это Ветерок внес интригу))Любите, дамы, интриги и путаницу.

С другой стороны парни хотят что бы девушка и готовила и убирала и денег не просила.
Если у самой недостаточно, то просит у мужа. Или наоборот![]()

Предложи альтернативуЧто-то мне не нравятся сообщения, в которых пишется про просить))

Предложи альтернативу![]()
мне сын давно говорит, что девочкам сейчас только деньги нужнычто девочки такие пошли, что им уже все надо
Ну, таких девочек точно надо слать лесом))мне сын давно говорит, что девочкам сейчас только деньги нужны
Какие мамы, папани- как мыслят и говорят - такие и детки. Потом интернеты и соцсети вносят свою лепту в "воспитание" приоритетов.Если речь идет о семье, то все обсуждается. Это же семья!
Если речь про платить за женщину, зачем ей вообще просить?)) Если она обозначает себе цену, то либо платишь, либо нет. Это уже не про просьбу.
Впрочем, я тут не особо сведуща, немного отстала от жизни, так сказать))
Тут мне десятилетний племяш выдал, что девочки такие пошли, что им уже все надо (мы просто нечаянно услышали от его ровесниц разговор про базовый мимнимум), а сами еще ничего из себя не представляют.
Я немного опешила, ибо не рассчитывала на такой сУрьезный разговор с десятилетним пацаном)) Кстати, если подскажете, что надо было ответить, я все запишу))
Согласен!Блин, какая-то запутанная история получается))
Этот клубок надо распутать!
Но не сейчас))

Тут требуется пояснительная бригада! Не поняла совсем((На руки - не дам! А то знаю я - не чешись, потом покуришь, перезвонят...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии