А я вот всё читаю и думаю, а зачем вообще мужчина зовёт девушку в кафе?Конечно можно и даже нужно сводить девушку в ресторан, и не раз, но если это становиться системой, то вероятность перехода отношений в разряд серьезных стремится к нулю и вовсе не из-за денег или жадности.
А как часто вы без подтекста приглашали мужчин в кафеА я вот всё читаю и думаю, а зачем вообще мужчина зовёт девушку в кафе?
В моём представлении, туда имеет смысл, когда оба проголодались, как раз таки ради того, чтоб оба вкусно покушали в приятной компании. Ну и отдохнули от прогулки.
А вот какие подтексты может в этом видеть мужчина? Не представляю.

Несколько раз.А как часто вы без подтекста приглашали мужчин в кафе
отдохнуть от прогулки и подкрепиться?![]()

Вот и я никаких подтекстов в кафе совершенно не вижу!Несколько раз.
Однажды позвала отметить мой день рождения, угощала за свой счёт и очень радовалась, что ему понравилось.
Потом уже с другим заходили перекусить, сока с булочкой перехватить, он честно говорил, что у него вообще нет денег и пытался отказаться, но я настаивала и угощала. Не. Обеднела я от этого.
А подтекстов вообще никаких, кроме как самой поесть, не было никогда у меня в кафе.![]()

В юности так и воспринимала. Если человек зовёт меня в кафе, значит проголодался.Точка общепита и не более того.![]()
В принципе, да… Ну, может мужчина ленив - ходить гулять ему не хочется, в театре сидеть скучно, а в кафе двигаться и тратить силы не надо, к тому же пожрать ещё есть возможность…А я вот всё читаю и думаю, а зачем вообще мужчина зовёт девушку в кафе?
В моём представлении, туда имеет смысл, когда оба проголодались, как раз таки ради того, чтоб оба вкусно покушали в приятной компании. Ну и отдохнули от прогулки.
А вот какие подтексты может в этом видеть мужчина? Не представляю.

Я своих кавалеров по музеям таскала, им приходилось за вход оплачивать. Интересно, это как называется?В принципе, да… Ну, может мужчина ленив - ходить гулять ему не хочется, в театре сидеть скучно, а в кафе двигаться и тратить силы не надо, к тому же пожрать ещё есть возможность…![]()

Ну в принципе для подтекста есть тематические кафе,В принципе, да… Ну, может мужчина ленив - ходить гулять ему не хочется, в театре сидеть скучно, а в кафе двигаться и тратить силы не надо, к тому же пожрать ещё есть возможность…![]()
Ты во Львове была?ну че,наохотились?![]()

канешна,не один раз. а шо?Ты во Львове была?![]()

Ты прямо как уставшая от вегетарианской диеты Лиза из 12 стульев,а мне вот интересно,почему обязательная часть свидания -ресторан?)) Поход в него?)) Ладно еще зимой,холодно,а надо где-то пообщаться,понятно.но летом то чего?)) Я это вижу так. гуляли где-то гуляли и естественно проголодались и тогда зашли покушать))

В кафе заходила?канешна,не один раз. а шо?![]()

)))))) не все так плохо,хотя....Ты прямо как уставшая от вегетарианской диеты Лиза из 12 стульев,
которую Ипполит Матвеевич в ресторан пригласил.![]()

кавусю заходила попитьВ кафе заходила?
Тарелочницы, пополамщики, кто должен платить?
Тарелочница.. А как называются женщины, которые не любят, когда за них платят, потому платят за себя сами. Ну и за мужчину тоже, заодно :drem4:nash-dialog.com

Там с подтекстом подают али без?кавусю заходила попить![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии