там,где я была,без)))Там с подтекстом подают али без?![]()
там,где я была,без)))Там с подтекстом подают али без?![]()
Т.е. там не одно такое кафе?там,где я была,без)))

та по чем мне знать,там,где мы были ниче такого не было.....просто хороший кофеТ.е. там не одно такое кафе?![]()
я вообще люблю.кофе на воздухе пить,на лавочке
Я прст думал шо у них это одно кафе на весь город.та по чем мне знать,там,где мы были ниче такого не было.....просто хороший кофея вообще люблю.кофе на воздухе пить,на лавочке
![]()

там кафе на каждом углуЯ прст думал шо у них это одно кафе на весь город.![]()

там кафе на каждом углу![]()

Да весело люди в там живут оказываца.шо таке?![]()

с подтекстом не на каждом углу,я ни одного не встречала,а обычных полноДа весело люди в там живут оказываца.
На каждом углу Тематическое кафе с подтекстом.![]()

Ну вот, такую красивую картинку в голове обломала.с подтекстом не на каждом углу,я ни одного не встречала,а обычных полно![]()

аналогичная фигня,это все ты виноватНу вот, такую красивую картинку в голове обломала.
Даже жрать захотелось с этими кафе вашими.![]()

Окунь горячего копчения с чёрным хлебушком.аналогичная фигня,это все ты виноват
неси теперь че там у тебя в холодильнике есть![]()

А то всё кафе-кафе,годится![]()
![]()

ладно,еже ли не помру...у Скитальца еще грибочки там жарятся,тока тихоА то всё кафе-кафе,
квасом запьём да печку пойдём топить.
Ночь сегодня холодная будет.![]()

С нами не помрёшь.ладно,еже ли не помру...у Скитальца еще грибочки там жарятся,тока тихо![]()

смотрите мне,а то потом "ой,як невдобно получилось"С нами не помрёшь.
Тоже на днях за грибочкаме пойду.![]()

Соглашусь. Раз уж завели волынку о равноправии и прочих там правах женщин, ругая сексизм и протчая, то и не надо "я девачка, у меня лапки, кормите меня"..Совершенно не из-за жадности, согласен.
Просто таким образом начинает хромать равноправие полов.
Нужно через раз водить в ресторан друг-друга.![]()
Да прям. Это можно трактовать еще и таким образом, что дама вполне в состоянии обеспечить себя.Поделить счёт, своего рада тоже сигнал, который можно трактовать так: Избранница начинает задумываться о совместном будущем, об общем бюджете.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии