Конечно же! И Ваш вариант правильный. Мой вариант трактовки один из нескольких возможных.Да прям. Это можно трактовать еще и таким образом, что дама вполне в состоянии обеспечить себя.![]()
Конечно же! И Ваш вариант правильный. Мой вариант трактовки один из нескольких возможных.Да прям. Это можно трактовать еще и таким образом, что дама вполне в состоянии обеспечить себя.![]()
Я девочка, меня надо кормить, и вообще, я на ручки хочуРаз уж завели волынку о равноправии и прочих там правах женщин, ругая сексизм и протчая, то и не надо "я девачка, у меня лапки, кормите меня"..

на шею вот это другоеЯ девочка, меня надо кормить, и вообще, я на ручки хочу![]()

Не, на шею не хочу, а вот на ручки да, и чтоб по голове погладилина шею вот это другое![]()

Что же я за человек такой, никогда ничего подобного не хотела...Не, на шею не хочу, а вот на ручки да, и чтоб по голове погладили![]()

можно я с тобой буду хотеть?Я девочка, меня надо кормить, и вообще, я на ручки хочу![]()

особенно,когда голову помыла,скажи?Что же я за человек такой, никогда ничего подобного не хотела...![]()

Безусловно!особенно,когда голову помыла,скажи?![]()

Жопа вырастет! ©
Ну и пусть растет. Главное,чтобы хозяйке нравилась.Жопа вырастет! ©
А жопа это не процесс, а состояние.
Ну так-то да.Практичный же чувак
Но я бы так не смог, наверное. Тем более, если есть деньги и на мясо и на цветы. Не последние. Хотя я и жмот.Вот тут бы я поспорил, главное - хозяину, а то есть риск его (хозяина) искать. Но что-то мы не в ту сторону ушли.Ну и пусть растет. Главное,чтобы хозяйке нравилась.
Ну ладно еще цветы, это все ж красиво и приятно (хотя, мне нравятся луговые цветы в месте их произрастания, а не в вазе), а вот все эти рафаэлки.. Ну ёлы-палы, да уже не лезет. По мне, так лучше букет их чориззо или хамонаНу так-то да.Но я бы так не смог, наверное. Тем более, если есть деньги и на мясо и на цветы. Не последние. Хотя я и жмот.

Ну, тут у нас не рабовладельческий строй (если мы все еще о женской корме говорим).главное - хозяину
Рафаэлки обычно идут как дополнение к игристому. Как-то неудобно дарить женщине просто бутылку. А с рафаэлками уже гарнитур.а вот все эти рафаэлки

Ааа... это вредно. Хотя наверное вкусно.По мне, так лучше букет их чориззо или хамона

А если женщина не пьет игристое? Вот реально какие-то шаблоны.Рафаэлки обычно идут как дополнение к игристому.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии