ну не ведрами жеАаа... это вредно. Хотя наверное вкусно.![]()

ну не ведрами жеАаа... это вредно. Хотя наверное вкусно.![]()

У меня с этим делом всё очень просто. Я заранее спрашиваю, что женщина пьёт, и чем закусывает. А последний раз приехавшая ко мне в гости дама и вовсе всё привезла с собой. И то, что любит сама, и меня покормить.А если женщина не пьет игристое? Вот реально какие-то шаблоны.

у всех теперь карманы на молнииЯ уже тыщу лет кошелек не находил, даже пустой , времена какие пошли )

Нет , все в телефоне и на кредитнах картах)у всех теперь карманы на молнии![]()
Чеки нынче он-лайна в карманах на молнии только чеки из магазинов![]()
онлайн платежи, а чеки ещё по старинке... на бумагеЧеки нынче он-лайн
Последнее время тема всплывает очень часто, почему? Как думаешь?Я всё вот это вот уже неоднократно видела в Сети.
А если она не тарелочница, то типа обязана быть к мужчине благосклонна и обязательно должно быть продолжение? Странная логика, кто её придумал.. Я конешн понимаю, это удобно. Не смог произвести впечатление на даму и она отшила - проще всего назвать её тарелочницей, чтоб удержать свою самооценкуКто такие тарелочницы
Суть понятия: Девушка соглашается на свидание в ресторане только ради угощения, а после еды теряет интерес к общению.
Мотивы: Желание бесплатно поесть в дорогом месте или компенсация своего времени.
Критика: Считается проявлением потребительского отношения и манипуляции.

Дурью маются)) Или много свободного времени.Последнее время тема всплывает очень часто, почему? Как думаешь?
Я сейчас смотрел видео по теме, неее, там немного другое. Это какой-то мейнстрим с обеих сторон.Не смог произвести впечатление на даму и она отшила - проще всего назвать её тарелочницей, чтоб удержать свою самооценку

ВотЬ. Ключевой момент.Забавная жизнь, умеют люди развлекаться.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии