я имею ввиду не такая кудрявая,как папаЭЭэ, пойду куплю фотоэпилятор)

я имею ввиду не такая кудрявая,как папаЭЭэ, пойду куплю фотоэпилятор)

Я поняла))) Я еще и рыжая уродилась)я имею ввиду не такая кудрявая,как папа![]()
то я красилась в рыжий пока тебя ждала,шоб наверняка не в папу пошлаЯ поняла))) Я еще и рыжая уродилась)

Покалечить свое тело не огнем или краской, а холодом. имхоВ местном чате это выкладывали. Так и не поняла в чем смысл. Рисунки примитивные, однообразные.
У меня тоже тату есть и каждая имеет для меня свой смысл. При этом и тату как тренд, т.е. сделаю тату потому что сейчас это модно, я не воспринимаю.Покалечить свое тело не огнем или краской, а холодом. имхо
Да те кто по таким отоваривался, в теме Тату нас теперь жизни лечат.ну, хоть, о чем -то поговорить можно![]()

забывая, что жизнь не стоит на местеДа те кто по таким отоваривался, в теме Тату нас теперь жизни лечат.![]()

Жизнь тут ни при чём... в любые времена были, есть и будут в обществах (любых) некие определённые проценты новаторов, консерваторов, радикалов, ретроградов... конформистов и нонконформистов...забывая, что жизнь не стоит на месте![]()

да нет.. при чем.. нужно понимать что времена и вкусы меняются.Жизнь тут ни при чём... в любые времена были, есть и будут в обществах (любых) некие определённые проценты новаторов, консерваторов, радикалов, ретроградов... конформистов и нонконформистов...
Людей, дающих другим людям жить, и людей, желающим понаперезапрещать другим людям всё, что им нравится. Даже когда это никому вреда не приносит. Просто это НЕ нравится желающим что-либо запретить.
Само собой. ))всякий раз это несет разный смысл![]()
...не знаю как у маори, но в Японии с татухами во многие места даже не пустят...Татуировки делали со времён позднего палеолита.
И кельтов ежели взять... и японцев с прочими...
У маори это вообще неотделимо от их повседневной жизни.
А у нас татухи осуждает церковь. )) Но в храм может прийти и человек, когда-то сделавший тату....не знаю как у маори, но в Японии с татухами во многие места даже не пустят...
церковь относиться осторожно и прямого запрета нету, потом все еще зависи от содержимого татушкиА у нас татухи осуждает церковь. )) Но в храм может прийти и человек, когда-то сделавший тату.

Если "Не забуду мать родную, отца, сына, и святаго духа!", то наверное церковь не будет против.все еще зависи от содержимого татушки
Или "I love РПЦ".без понятия, врать не будуЕсли "Не забуду мать родную, отца, сына, и святаго духа!", то наверное церковь не будет против.Или "I love РПЦ".

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии