Skitalets
- 08:14
- Темы
- 2
- Реакции
- 2,288
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Да я, вот и прилла посмотреть, не ломайся ужо, девушка ждеттащи пока не сжег...
Да я, вот и прилла посмотреть, не ломайся ужо, девушка ждеттащи пока не сжег...
ЗДорово, с натуры?
Ему в тот момент наверное было виднее.И правильно!
Очень круто, глаза очень живые и лилии!
Теперь отстанешь?Очень круто, глаза очень живые и лилии!![]()
Я подумаю, а есть еще чего посмотреть?Теперь отстанешь?![]()
Вот как сама покажешь, тогда и я подумаюЯ подумаю, а есть еще чего посмотреть?![]()
Я так как ты не умею, но я дерну тебя за ник когда принесу в свою тему свои рисункиВот как сама покажешь, тогда и я подумаю![]()
Ты лучше умеешь)))Я так как ты не умею, но я дерну тебя за ник когда принесу в свою тему свои рисунки![]()
лесть, но приятно!Ты лучше умеешь)))
Это правда, не лесть. Истина она внутри, а у меня внутри пустота, в отличии от тебя)лесть, но приятно!![]()
Чейто пустота?Это правда, не лесть. Истина она внутри, а у меня внутри пустота, в отличии от тебя)
Не увлекайся особо, иначе потеряешь себя) Ты всё хорошо делаешь и были бы мы на другом форуме, ты бы столько критики от меня получила, что тебе бы худо стало. Ток мы тут и я вижу... и не могу, как и не хочу) Но там критика была бы для того, а не потому что)@Skitalets, я буду тренироваться, у меня есть кому за мною присмотреть![]()
Если очень хочется, критикуйНе увлекайся особо, иначе потеряешь себя) Ты всё хорошо делаешь и были бы мы на другом форуме, ты бы столько критики от меня получила, что тебе бы худо стало. Ток мы тут и я вижу... и не могу, как и не хочу) Но там критика была бы для того, а не потому что)
Здесь не стану ибо последствия. Мне нравятся твои работы, но я не желаю, чтобы они не нравились другим) Надеюсь, ты меня понимаешь) Ещё у меня гроза и интернет который и без того не работал, работать совсем пересталЕсли очень хочется, критикуй![]()
Я стараюсь изо всех сил и мне приятно твое хорошее расположение ко мне! Всегда кому - то и что - то не нравится, а я еще и человек, который не старается нравитсяЗдесь не стану ибо последствия. Мне нравятся твои работы, но я не желаю, чтобы они не нравились другим) Надеюсь, ты меня понимаешь) Ещё у меня гроза и интернет который и без того не работал, работать совсем перестал![]()
Но помниЕсли очень хочется, критикуй![]()
Не усну сегодня явно, буду помнитьНо помни![]()
Не представляешь, насколько это близко))) Я тож не очень то хочу нравится. Скорее делаю всё, чтобы оно как то наоборот было))) Однако творчество... слушай... по моему, оно вообще отдельно от напс живёт, хоть нам и кажется, что именно мсы им управляемЯ стараюсь изо всех сил и мне приятно твое хорошее расположение ко мне! Всегда кому - то и что - то не нравится, а я еще и человек, который не старается нравится![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии