Nazareth
- 08:17
- Реакции
- 6,022
- Уровень
- 4
У тебя одна доча?))не далеко от моей ушла,я так,для себя интересуюсь![]()
У тебя одна доча?))не далеко от моей ушла,я так,для себя интересуюсь![]()
та я много чего вбивала,кто б тока меня слушалВбивай в бошку одно, не важно где, не важно чем ты занимаешься, главное, чтобы это нравилось!
хвала богам даУ тебя одна доча?))
У моей тоже особого рвения к путешествиям не наблюдалось пока жониха не встретила.та я много чего вбивала,кто б тока меня слушалона ж вся умная,сама знает,как ей надо...а вот ехать сама в Немцию боится,самостоятельная моя
![]()
Я туда тоже боюсь. Там человеческого английского не знают. Это не Швеция с Норвегией.та я много чего вбивала,кто б тока меня слушалона ж вся умная,сама знает,как ей надо...а вот ехать сама в Немцию боится,самостоятельная моя
![]()
ну у нас пока жаниха нема,одни тока свиданки день через день непойми с кемУ моей тоже особого рвения к путешествиям не наблюдалось пока жониха не встретила.
В любом месте веселее вмсете.©![]()
та она везде сама боится,не признается конечно ни за что,но не готова она без меняЯ туда тоже боюсь. Там человеческого английского не знают. Это не Швеция с Норвегией.
То вам в Москву надо, город пёстрый на зятьёв.ну у нас пока жаниха нема,одни тока свиданки день через день непойми с кема так хочется уже хорошего зятя
![]()
Тут только единственный метод - самостоятельное путешествие. Без сопровождающих. С другом или подругой. Осрамился я только раз, когда в Португалии стал испанский использовать. :)та она везде сама боится,не признается конечно ни за что,но не готова она без меняотдохнуть конечно она всегда готова поехать,а вот так,что бы на совсем,то не
да,нам щас как раз тудаТо вам в Москву надо, город пёстрый на зятьёв.![]()
Да политота политотой, а человек на земле живёт.да,нам щас как раз туда
кума вон ее в Немцию зовет,каже что там тоже зятьев полноа она не хочет на совсем,а я пока не могу сорваться
![]()
так она едет в сентябре сама,если все сложится,но в гости)Тут только единственный метод - самостоятельное путешествие. Без сопровождающих. С другом или подругой. Осрамился я только раз, когда в Португалии стал испанский использовать. :)
Паша -огонь,но в зятья мне наверное переборДа политота политотой, а человек на земле живёт.
На счёт Немеции врать не буду, у нас там из жонихов только Паша, да и тот в Австрии.![]()
Ну хоть по дороге патылицу почешет.так она едет в сентябре сама,если все сложится,но в гости)
я тоже на это надеюсь.хочу,что бы она выехала от сюда подальшеНу хоть по дороге патылицу почешет.
Зачем же дневники уничтожать?Я тоже дневники уничтожила. Кроме одного. Сейчас говорю себе спасибо, что его оставила.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии