Телефоны использую как... телефоны...как используете телефоны?..
Не продляю. Но, пока работает, не меняю. Не вижу смысла.продляете ли им жизнь когда они устаревают?..
Нет, я продаю и покупаю новыйкак используете телефоны?..
продляете ли им жизнь когда они устаревают?..
старый телефон можно использовать как плеер, диктофон, камеру, фотоаппарат, фонарик и так далее...![]()
Запросто. Ставишь какую программу с офлайн картами - типа Навител или еще-что, получаешь тот самый нафигатор, который будет работать лучше бюджетных престижио. :)можно ли как навигатор или еще что то?..
А оно надо, если есть новый смарт с симкой и нафигатором?Запросто. Ставишь какую программу с офлайн картами - типа Навител или еще-что, получаешь тот самый нафигатор, который будет работать лучше бюджетных престижио. :)
Можно, если прицепить к вай-файменя больше интересует как можно использовать смартфон без симки?..
можно ли как навигатор или еще что то?..
со старыми йа уже как бы разобрался...
а вот новые для меня пока темный лес...![]()
Яндекс тоже карты позволяет скачиватьЗапросто. Ставишь какую программу с офлайн картами - типа Навител или еще-что, получаешь тот самый нафигатор, который будет работать лучше бюджетных престижио. :)
Старый можно повесить в машине на панели и запитывать от прикуривателя. В принципе, использовать старые вещи не так и плохо.А оно надо, если есть новый смарт с симкой и нафигатором?
Яндекс немного по иному с инторнетами работает и периодически нервничает.Яндекс тоже карты позволяет скачивать
мне точно надо...А оно надо, если есть новый смарт с симкой и нафигатором?
Если телефон для меня оказывается неудобным в использовании, но в отличном состоянии, то перепродаю знакомым.как используете телефоны?..
продляете ли им жизнь когда они устаревают?..
Как и все, конечно же гвозди ими заколачиваю, а разве их еще как то можно использовать?как используете телефоны?..
Я не реаниматолог, если доктор сказал в морг, значит в морг.продляете ли им жизнь когда они устаревают?..
А еще можно колоть орехи или отправить в мусорное ведро.старый телефон можно использовать как плеер, диктофон, камеру, фотоаппарат, фонарик и так далее...![]()
если б у тебя было иначе, йа бы даже удивился...Как и все, конечно же гвозди ими заколачиваю, а разве их еще как то можно использовать?
Я не реаниматолог, если доктор сказал в морг, значит в морг.
А еще можно колоть орехи или отправить в мусорное ведро.
Стандартный телефонный аппарат, кои ты называешь кнопочными - без симки нонсенс. Со смартами - картина меняется.как оказалось далеко не каждый телефон можно использовать без симки...
даже при наличии карты памяти...
только самые продвинутые...
из кнопочных выбрал лишь три телефона...
все остальные работают только с симкой...
такой вот результат моего исследования...![]()
для меня смарты сложнее...Стандартный телефонный аппарат, кои ты называешь кнопочными - без симки нонсенс. Со смартами - картина меняется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии