я теперь у всех с ракетой ассоциируюсь,если и закинжалю,то за один прилетСмотри, договоришься, остряк,... она тебя закинжалит![]()

я теперь у всех с ракетой ассоциируюсь,если и закинжалю,то за один прилетСмотри, договоришься, остряк,... она тебя закинжалит![]()

Блин, ну отдыхательные воплощения тоже не на пользу, а в не отдыхательные неохота, замкнутый круг какой тоС этим без проблем. Как подступит к тебе в духовном мире ангел-консультант (они подбором воплощений занимаются), а ты ему скажи: "У меня есть условие. Хочу в такое воплощение, чтобы быть мнедворянкой столбовою, чтобы были у меня биороботы на посылках. А иначе, нет, не согласная я." Ну, и всё, отойдет он задумавшись...![]()

Ты прав, совсем чёт я распоясаласьЯ бы поостерёгся от таких высказываний.

День прожит - и слава Богу.Не хочешь верить в лучшее будущее, давай верить лучшее настоящее. В том смысле, что настоящее могло быть хуже, но, вот, пронесло и оно сложилось не таким уж плохим. Хорошая же вера - согласись!
Я бы поостерёгся от таких высказываний.
Я, к примеру, живу среди кучи диаспор, чеченцы, сирийцы, афганистанцы. У всех есть сообщества, кроме русских. Русские здесь как волки одиночки - это факт.![]()
когда я уже так научусь...День прожит - и слава Богу.
В этом смысле - могу.
Столько дел каждый день, я успеваю их выполнять.. )
Находясь при этом в дзене - здесь и сейчас. Ничего не планирую. Никуда не тороплюсь и всё нужное успеваю. В ритме биения сердца - так и живу.
Спасибо, я взбодрена, как боевая лошадь для колесницы.Какой ты маловер, однако. Не мешай мне Свету бодрить...![]()
**аж взоржала**
Я просто перенесла 2 клинические смерти в своё время. ))когда я уже так научусь...
Господи, ангел -консультантС этим без проблем. Как подступит к тебе в духовном мире ангел-консультант (они подбором воплощений занимаются), а ты ему скажи: "У меня есть условие. Хочу в такое воплощение, чтобы быть мнедворянкой столбовою, чтобы были у меня биороботы на посылках. А иначе, нет, не согласная я." Ну, и всё, отойдет он задумавшись...![]()

Чрезмерно увлечённый своим делом человек = тихий маньяк.Я вообще его сообщения читаю с опаской....

Это что - потом придёт А-К-плюс.Господи, ангел -консультант![]()

Ты что тут нам мужчину пугаешь, а?! У нас их на форуме и так - раз, два - и посланец инопланетян: ты!сам женщиной ещё побудешь

Да не говори!звучит устрашающе

Если судить по погружению в работу то мы тут через одного маньякиЧрезмерно увлечённый своим делом человек = тихий маньяк.![]()

Но мы не говорим о работе постоянно!Если судить по погружению в работу то мы тут через одного маньяки![]()

Может он r2d2Но мы не говорим о работе постоянно!
А тут - явно какой-то агент инопланетный! Ты попроси его штаны снять - я уверена, что у него там три ноги и четыре хвостика!!!![]()

Света, пусть лучше в штанах ходит, меньше знаешь - крепче сонНо мы не говорим о работе постоянно!
А тут - явно какой-то агент инопланетный! Ты попроси его штаны снять - я уверена, что у него там три ноги и четыре хвостика!!!![]()

Ещё бы не оступиться - как дядя Лес у Каттнера, третью ногу прячет в брючине! Ужас какой-то.Ну оступился наш посланник иных миров, надо его простить на первый раз, а то он нас пуще прежнего напугает![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии