Саранча.Коррупция есть. Ела, есть, и есть будет. За это можешь не переживать.![]()
Саранча.Коррупция есть. Ела, есть, и есть будет. За это можешь не переживать.![]()
Я уже выше сказал об этом, раз в Австрии мало народа то именно из-за этого не издают так много законов по сравнению с Россией?В Австрии народу в полтора раза меньше, чем в Москве.
Вообще говоря,.. Австрия участвовала во всех конфликтах и войнах 20 века,, начиная с англо-бурской войны,, 1я и 2я мировая,.. вьетнам, сомали,.. итд..Опять нашёл с чем сравнить. В Австрии народу в полтора раза меньше, чем в Москве. И Австрия по сути не воевала никогда, только подмахивала.

Речь про мессенджер МаксПрограммисты совершенствуют правовую систему?![]()
Дело не в количестве народа, а в различных условиях проживания разных представителей разных народов в больших странах.Я уже выше сказал об этом, раз в Австрии мало народа то именно из-за этого не издают так много законов по сравнению с Россией?
Да так и есть. Когда начинает расти количество чатов и сообществ, игнорирующих законодательство России, то сначала их "грохают" точечно, а потом начинают тормозить всю платформу. Ибо "товарищ не понимает". Для кого-то голый бизнес и плевать им на морали. Начинает работать кнут.Почему замедляют Telegram на самом деле, отвечает Роскомнадзор
Пресс-служба Роскомнадзора сообщила, что введены ограничения на работу Telegram. Регулятор пояснил: мессенджер нарушает российское законодательство в вопросах защиты персональных данных, противодействия мошенничеству, а также пресечения экстремизма и терроризма.
В ведомстве добавили, что готовы работать с любыми отечественными и иностранными интернет-ресурсами при условии уважения России.
«Роскомнадзор продолжит введение последовательных ограничений с целью добиться исполнения российского законодательства и обеспечить защиту граждан», — говорится в сообщении.
До этого СМИ со ссылкой на источники в индустрии информационных технологий и профильных ведомствах писали, что российские власти намерены приступить к замедлению работы мессенджера Telegram.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
PS: Мое личное мнение - сдаст Павел Дуров свой Telegram, ровно также как ранее сдал свою же сеть ВКонтакте, повыёживается малость, но в итоге сдаст, таков уж есть современный бизнес.
Прислушайтесь к товарищу майору, он пустомелием не охвачен.![]()
Австрия участвовала в Англо-Бурской войне?Вообще говоря,.. Австрия участвовала во всех конфликтах и войнах 20 века,, начиная с англо-бурской войны,, 1я и 2я мировая,.. вьетнам, сомали,.. итд..![]()

о хоспаде, перестроилсяРечь про мессенджер Макс

Ещё и Австро-Венгрия была. Да. Империя! Не хухры-мухры.Вообще говоря,.. Австрия участвовала во всех конфликтах и войнах 20 века,, начиная с англо-бурской войны,, 1я и 2я мировая,.. вьетнам, сомали,.. итд..![]()
Это было не тебе, и по другому поводу.Я уже выше сказал об этом, раз в Австрии мало народа то именно из-за этого не издают так много законов

) граффити расписали..
Да, согласна,,. перепутала,,,. эх надо ннопепт питьАвстрия участвовала в Англо-Бурской войне?![]()

Колл центр у нас находится в КатинбургеА спецслужбы нам с их мощным аппаратом кибербезопасности и выслеживания на кой ляд? Получается зря хлеб свой едят? Тем более если колцентр на территории рф а не в зимбабве![]()
То-то я и вижу, что вариативность лишь одна - запреты, одни запреты.Поди-ка, управься с огромной страной - по всем областям и округам - без вариативных подходов не только к применению, но и к исполнению статей законов.
Я об этом упомянул. Написал "подмахивала". То одним, то другим. Тут слишком не корректно сравнение с Россией.Вообще говоря,.. Австрия участвовала во всех конфликтах и войнах 20 века
Тише, Шарли, тише... спокойнее.Под предлогом "безопасности граждан" можно и смартфон в кирпич превратить
Если посмотреть в пока незапрещенном интернете, то:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии