за границу ж не позвонить. Кроме Азербайджанабудете мах с
Нафиг.за границу ж не позвонить. Кроме Азербайджанабудете мах с
Нафиг.есть куча других прог. например IMOСкоро нам с вами, тем кто живет в России, в
Не, я уже точно не буду ничего устанавливать, буду общаться с теми с кем будет доступно общение.есть куча других прог. например IMO
Вот об этом и речь, больше пострадают те, у кого есть близкие за границей.По телеге мы с жинкой с дочкой переписывались, она за границей ща и вряд ли уже вернётся...
Придется уходить в тень
peterburg.media
Не наводи панику, Шарли. Международные звонки никто не запретит.В России могут запретить звонки из-за границы.
Релоцируйся в ЕС, там хорошо - свободно!Превращаемся в Сев. Корею

Не наводи панику, Шарли. Международные звонки никто не запретит.
Я ещё вчера и прочитал и послушал. Внимательно. Всё в стадии предложений и доработки. Пока только слухи. Нууу... кому что нравится.Не наводи тень на плетень, читай статью. Внимательно.

Это уже было... Железный занавес, кругом враги !!))
Подросли деточки у Дмитрий Анатолича и Михуила Боярского ( который Д'Артнаньян))
В Думе заседают, не на СВО
Решают- чо нам смотреть, а чо ниннада
В партии «Единая Россия» появился новый совет по инновациям и технологиям. Главой стал гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Баканов, а секретарем – Илья Медведев, сын председателя партии и зампреда Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева.Подросли деточки у Дмитрий Анатолича
Сергей Михайлович БоярскийЯ ещё вчера и прочитал и послушал. Внимательно. Всё в стадии предложений и доработки. Пока только слухи. Нууу... кому что нравится.![]()
Релоцируйся в ЕС, там хорошо - свободно!![]()
Нас и тут неплохо кормят !!)Релоцируйся в ЕС, там хорошо - свободно!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии