Ну так, когда-то и монголы были великой империей.Будучи австрийской империей очень даже воевала

Ну так, когда-то и монголы были великой империей.Будучи австрийской империей очень даже воевала

Я не пью. Это большая жаль, но уже поздно что-то менять.Мама- анархия, папа- стакан портвейна !! ( с))
Я трагедий для себя не создаю с этими ограничениями. Жаль немного, что отлаженные сообщества и групповые чаты единомышленников начинают барахлить, но мы в соё время предусмотрели резервные каналы связи. Ничего особенного - это чаты однокашников, сослуживцев, с кем связан по жизни и небезразличны их истории жизни. Да там и телефоны прямые прекрасно работают. Горе не будем горевать. Это небольшая альтернатива тем в интернетовских форумах, например, дату отметить, поздравить кого-то или просто оповестить.
Привыкаем, конечно, а ещё учитываем часовые пояса. У меня такие чаты вообще без сигналов , что бы не реагировать заспанным на сообщение с Камчатки, например. Проснусь и почитаю.
В основном страдают те, у кого в сообществах привязаны банковские карты. Эти типа блогеров зарабатывают.
Не было у монголов ни такого понятия, ни таких задач. Кочевники - иная структура и всё прочее.Ну так, когда-то и монголы были великой империей.![]()
Ты уже сама за всех сказала.Сейчас все скажут,как здорово все это по итогам![]()

Не, ты на суверенный интернет не покушайся! Мне он нужен хотя бы чисто по хозяйству. Оплатить ЖКУ, налоги, купить что-то, в поликлинику записаться...Представила себе жизнь без Интернета.

взрослые люди, а хернёй страдаете - аватарки. смайлики....У меня Макс стоит - я уже выше написал, что количество настроек недостаточно
Например, нельзя запретить конкретному юзеру звонить, можно только его полностью заблокировать
А в том же телеграмме можно даже показ аватарки настроить конкретным юзерам

На заборах? Там это запрещено. Штрафы!В австрии, блин, законы народ пишет!![]()
Ну в Китае расстреливают, а в США легализуют - у каждого свои методыЧеж Китай то не вспоминаете, где за коррупцию расстреливают
Всё это можно делать и без него. Как БЫЛО раньше.Не, ты на суверенный интернет не покушайся! Мне он нужен хотя бы чисто по хозяйству. Оплатить ЖКУ, налоги, купить что-то, в поликлинику записаться...![]()
Рождаемость и там резко падаетОни там рожают больше, чем потом расстреливают... Безнадёжная восточная страна, всех переживёт!![]()
Перемещаюсь в читатели. Ибо что-то тут доказывать бесполезно. Но вангую, так и будет.Ты уже сама за всех сказала.
И кто такие эти "все"? Не бывает никаких "всех".

В ВОВ радиоприемники забирали чтоб не слушали вражескую пропаганду ну а сейчас войны в Украине интернет хотят взять под контроль 1 Все логично только нам на прямую этого не говорят!РБК: «Роскомнадзор начнет ограничение работы Telegram.
Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.
По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник, 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются».
Недавно установила мах, не вижу тележного комфорта, всё какое то унылое, навигацияи удобства на троечку.
Я расстроена.
Ваши мнения, тг закроют ?![]()

Я понимаю это. У нас однокурсник волею судьбы оказался за далёкой границей. Так телефон есть! Это же не каждый день картинки и видео слать. И по @-mail не будем забывать. Да. Больше времени надо, но не критично ведь.Неудобства, по сути, тем, кто за границей, им Мах не установить. Остальные чего расплакались, не пойму никак. Но пытаюсь.
Зарубежным русскоязычным, которых, вообще-то, миллионы, Телега нужна, и не только для общения с подружками, но и для подписок на новостные каналы и паблики.
Вот когда всё везде "упадёт", тогда всем и придётся задуматься - а на фига столько ненужного насоздавали?..Рождаемость и там резко падает
Вот именно.Да. Больше времени надо, но не критично ведь.
И сама воевала и с союзниками вместеНу не всей, а во главе состава. Но воевала. Да.
Никто ничего не скажет, ты сама придумаешь и скажешь, если захочешь.Перемещаюсь в читатели. Ибо что-то тут доказывать бесполезно. Но вангую, так и будет.
Одни скажут " перемещайтесь в ЕС", не общайтесь с подружками" и согласятся со всем.
Везде и упала - даже в Африке уже считанные страны остались с ростом населенияВот когда всё везде "упадёт", тогда всем и придётся задуматься - а на фига столько ненужного насоздавали?..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии