Злая ты. Не, если ты хочешь, то делай как раньше. С квитанциями, на почту - никто не запрещал. А мне нравится это делать сидя жопом в удобном кресле.Всё это можно делать и без него. Как БЫЛО раньше.
Злая ты. Не, если ты хочешь, то делай как раньше. С квитанциями, на почту - никто не запрещал. А мне нравится это делать сидя жопом в удобном кресле.Всё это можно делать и без него. Как БЫЛО раньше.
уже сказали, читай тему.Никто ничего не скажет, ты сама придумаешь и скажешь, если захочешь.
Непал и Фиджи тоже участвовали во Второй Мировой, в составе Британской империи...Вообще говоря,.. Австрия участвовала во всех конфликтах и войнах 20 века,, начиная с англо-бурской войны,, 1я и 2я мировая,.. вьетнам, сомали,.. итд..![]()

Австрийская империя прекратила существование в 1918 годуНу так, когда-то и монголы были великой империей.![]()
Так же как и во Второй Мировой....Австрия участвовала в Англо-Бурской войне?![]()

И не только в СССР, но и, например, в АнглииВ ВОВ радиоприемники забирали чтоб не слушали вражескую пропаганду
А что ты доказать-то хотела? Я чёто так и не понял.что-то тут доказывать бесполезно
Соглашаться не обязательно. Только бузить-то какой смысл? Или ты тоже из этих... как Андрий, из рэволюцыонеров?согласятся со всем

Брест штурмовала австрийская дивизияТак же как и во Второй Мировой....![]()
Только любить и кормить вовремяСоглашаться не обязательно.

Может, сейчас именно в этом и есть та самая "сермяжная правда" - ©.Везде и упала - даже в Африке уже считанные страны остались с ростом населения
А нынче 2026-ой. Мир за эти сто+ лет пять раз изменился.Австрийская империя прекратила существование в 1918 году
И не в лучшую сторонуА нынче 2026-ой. Мир за эти сто+ лет пять раз изменился.
Злая. Но справедливая.Злая ты. Не, если ты хочешь, то делай как раньше. С квитанциями, на почту - никто не запрещал. А мне нравится это делать сидя жопом в удобном кресле.

А люди остались прежними по природе своей.А нынче 2026-ой. Мир за эти сто+ лет пять раз изменился.
чё ел ?Только бузить-то какой смысл?
Так это привязка к банкам, а не к Телеге, о которой говорим.Злая ты. Не, если ты хочешь, то делай как раньше. С квитанциями, на почту - никто не запрещал. А мне нравится это делать сидя жопом в удобном кресле.
А давай меняться? Ты в мою деревню, у меня тут и почта рядом, кстати, и лес, и в доме ничего не шумит, а воздух... а я в Москве поживу. Подумай.справедливая

А я согласна.А давай меняться? Ты в мою деревню, у меня тут и почта рядом, кстати, и лес, и в доме ничего не шумит, а воздух... а я в Москве поживу. Подумай.![]()

По новостям и новостных каналов в интернете хоть пруд пруди.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии